Если вы подадите заявку на вступление в нашу ВЕЛИКУЮ! ДРУЖНУЮ! МЕГАСУПЕРСПЛОЧЁННУЮ! семью в течении недели с момента публикации данной темы то мы гарантируем вам:
1. заявка будет рассмотрена без создания заявки на сайте У!
2. если Семейный отдел на наложит запрет на ваш приём, мы сами сделаем это!
3. с вами никто не будет общаться из У!, многие даже не успеют увидеть что вы подали заявку прежде чем мы вам откажем!
4. вас уж точно не добавят в скайп-конфу нашей семьи (вы же не Олсен)!
скорее друзья, подавайте свои заявки в У!

ОДОБРЕНО.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Отличная тема. Барадос других не создает
Упийца форума

У семья мне всегда нравилась) Удачи вам ребят) Набрать адекватных игроков) Хватит сидеть в своем только составчике) так скушно 

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ребят, я попробовала - это работает.
Всем советую!

мда. спасибо -_-
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у меня тоже не подается!обманщики!
Хаотично

3. с вами никто не будет общаться из У!, многие даже не успеют увидеть что вы подали заявку прежде чем мы вам откажем!
4. вас уж точно не добавят в скайп-конфу нашей семьи (вы же не Олсен)!скорее друзья, подавайте свои заявки в У!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ОДОБРЕНО.
https://www.youtube.com/watch?v=1HXK3bn7mYA
Отредактировано: Вреднюка (27.01.2016 19:09:57)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

да пошли вы ваще.
This is awesome post!
да пошли вы ваще.
тебя даже так не примут.

Я хотел бы немного попиарить клан У.
Я люблю яблоки. Большинство кланов как яблоки различных сортов, антоновка, или другие. Я просто других сортов не зпомню.
Есть и кислые типа ЛВМ, но кому-то нравится. Мне нет.
Клан У это апельсин. Он выделяется и цветом и вкусом, он особенный.
Но мало любить апельсины. Любят апельсины многие, но не только лишь все могут понравиться владельцам план ации.
Что значит быть с апой? Это сувствовать себя иначе, мб лучше - факт в том что это не так как раньше.
Конечно стоит попробовать.

Апа, ты че ему пообещала? Я уже переживаю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Попробовать что? Ты хотя бы читал?)) Быть непринятым?))

Что значит быть с апой? Это сувствовать себя иначе, мб лучше - факт в том что это не так как раньше.
Олс, когда же ты уже вернешься(((((

Вреднюка, с Упийцами надо читать между строк, это клан смыслов а не слов.
Все самое важное находится там, это дух и ощущения, это атмосфера.
Грубо говоря если ты робот, четко и фактически воспринимая информацию, там ты чужак.
Riddle, апа ничего не обещала, я лишь понимаю и ее и упийц, но все таки я более классический любитель яблок.)
А много апельсина я не могу есть.

я подала заявку в У и всем советую! это реально работает!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.