Агнес влажная как питерская мостовая, но хочет выглядеть дерзкой как дикий вепрь, как наждак.
Поэтому я проголосую за Ностру. Она как ломтики сердца - наливается и источает аромат женщины, как только что отложенное яйцо птицы, как парное молоко кормящей матери
жалкая пародия
Ностра как яблоко, она творец созидатель художник, кто нам, по вашему, шмотки/открытки рисует?
Агнесс как апельсин, развязная, острая. Как изюм.
неповторимый оригинал
Ладно, мне пора идти.

Не согласен, в Городе есть свой шарм, как у Достоевского.
Я, к примеру, не способен так экспансировать мафскую девачковую элиту.

Проэкспансируй Манифик и получи открытку!
Проэкспансируй Манифик и получи открытку!
экспансирую манифик!

Only God Forgives

Не согласен, в Городе есть свой шарм, как у Достоевского.
Вот просто обясни мне, как глупому: у других писателей нет шарма? или есть, но какой-то другой? почему именно Достоевский? за счёт чего ты делаешь такую оценку и сравнение? хорошо знаешь биографию Города и самого Достоевского? или оцениваешь их труды? каким трудам присваивают авторство Города? Достоевский, кстати, является автором «Идиота», на это намекаешь, небось? ты уверен, что сравнивание всего и со всем является нормой? или всё-таки странным проявлением... эмм... недостатка сравнений и полёта мысли в предыдущие годы?
Ладно, мне пора идти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я достоевского вспомнил потому что Питер, Мостовая, и Городу наверняка приятно прлучить от меня такое сравнение.
А "Идиот", там еще непонятно кто идиот, если ты читал:)
Одного названия мало.
Вот, че еще хотел. Тема конечно Агнесс и Ностры, но Магнифик, мне кажется, порвала тут всех своей новой авой.
Затмила ли? Может быть, Агнесс все таки характером берет, но раз она меня кинула то...

ты уверен, что сравнивание всего и со всем является нормой?
вот! краеугольный камень всего сущего!

Ностра как яблоко
Агнесс как апельсин
Как изюм.
Парам парам пам
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Раз уж пошла такая пьянка всё равно тема ни о чём, милые дамы, а какой комплимент-метафора был самым оригинальным из тех, что вам адресовывали? В моём личном хит-параде пока лидирует: "Ты пахнешь как косяк, как кило, самый благородный сорт."
Сообщение удалено модератором Аношина 29.01.2016 23:51:53

вы такие милые
Отредактировано: Nostra (29.01.2016 23:54:37)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Отредактировано: Nostra (Сегодня 23:54:37)
так а что же ты отредактировала свой куриный пост про сиськи))))

olsen
, я как твой постоянный читатель, поклонник и фанат в одном лице немного обеспокоен, что ты застрял на одном уровне яблока и апельсина и не прогрессируешь. Тебя начинают обгонять такие молодые дарования как
Антон Городецкий
.
Исправляйся пожалуйста.
С уважением, бакс.
War does not determine who is right. Only who is left.

Все посты про сиськи принадлежат мне. Сегодня это доказали))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

мне пофиг на батл )) обе личности - но ностра со знаком +
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сообщение удалено модератором Eternity 30.01.2016 00:31:24