1. Cressencia
2.
Легендарный
3. Долго терпела данного персонажа, не однократно идет слив напарников,это не только этих партий касается, но и множества других, оскорбления в мой адрес в партиях и так же вечно сажает меня, аргументируя , что меня надо слить я хреновый там босс/ком и так далее. Основная моя жалоба, слив напарников
две партии подряд
3534193
3534216
далее идет след партия
3534231 я бы хотела , чтоб с чатом данной партии ознакомились, тут есть явное доказательство того что надо сливать босса, ну и + посадка по личке
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пункт нарушения какой?во второй партии ты меня первая ткнула что хочешь?я сел дважды,сделав вам великолепное алиби,нашла б хоть раз кома выиграли бы влет,скок там жалоб до твоего РО осталось?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

и да, говорить об алиби тут нет смысла, это раз, тыкнула во избежании повторной ситуации в пред партии, ты орешь на Ирланда мафф в первый переход, во второй орешь на меня босс, в след партии ты снова орешь я мафф и потом ты еще говоришь что таких боссов как я надо сливать
не надо мне лечить про алиби, как оно делается , я прекрасно знаю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пункт какой я тебе повторяю пиши!!!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

По первой партии:
В большинстве случаев план по списку ничем не хуже планов по голосам, но этим планам явно не хватает гибкости, поэтому мафии нужно предпринимать какие-то дополнительные телодвижения.
Я как напарник видел в этом лжекомстве попытку обеспечить алиби либо себе либо мне - в зависимости от того кто сядет. И сейчас мне кажется лучше бы сел я..) Возможно, было бы даже лучше лжекомить во вторую ночь, чтоб спокойно и без лишних нервов села дочь, но раз уж так сложилось то чо уж.
К тому же трупов мимо плана не было. И если бы Легендарный реально хотел слить - он бы в чате так и написал что мы напарники и бил бы мимо..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ну и по остальным партиям тоже прокомментирую:
Во второй крессенция села только после проверки. Я всю партию считал что она чиж, так как думал что легендарный лжекомит из вредности за прошлую партию..)
А третью выиграла мафия..))
Как-то так.
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, предатель:( Геношка,если бы это сделала я, или ты ..то понятно, мы не сливаем напов, но извини в первый переход орать на тебя маф, во второй на меня..а дальше он явно дает понять
49:22 [Легендарный] Дважды подряд ска босска и не разу ни одну роль не нашла нубланки кусок
50:17 [Легендарный] to[Веро] нахрена ты ее тащила?не могла посадить?она ни одну роль не в состоянии найти
51:14 [Легендарный] to[Веро] и что?мы с невером босса льем всегда если там нуб и отлично проходим
что говорит о чем? о том , что я нубоигрок и меня надо сливать! 
и еще. у данного персонажа не было ни аси ни скайпа, писала обычный простой план, видите ли ему не нравится чтоли план, ну напиши сам раз умный такой, а потом оскорбляй меня сколько влезет!
и повторюсь еще раз, я знаю что такое алиби и как его делают, тут не алиби, да и противоречит он сам себе
сделав вам великолепное алиби
51:14 [Легендарный] to[Веро] и что?мы с невером босса льем всегда если там нуб и отлично проходим

Cressencia,
ну я не вижу слива в первой
Я сам собирался орать во второй переход на кого-то маф, но было не актуально
в следующий раз надо играть снизу вверх.! 
– Спасибо, у меня своя

Cressencia, ну серьезно посмотри последнюю - если бы он реально хотел тебя слить, то он бы иначе вел себя в партии. Лжекомить он умеет, но он с тебя слез.)
– Спасибо, у меня своя

Лиса, ирландец все написал,я ттже самое писал там где ты стерла,повторять одно и тоже и уже написанное ирландцем смысла нету
По 3 партии,пина дважды была боссом и я удостоился честью быть маыом в этих партиях вот и написал в третье что она реально не далекея,так как за две партии и 8 ночей ни разу не найти роль,при суматохе и когда комы попалились дважды при лжекоме,мне,ну это слишком,вот я написал вере(с которой явно было пооще играть и искать комов) о том что лучше б ее слила и были б оба с алиби и без нубки,так как с ней невозможно играть она ж босс и рулит и никто невправе ее не слушаться,вот если бить криво,то это слив,сделать алиби это тактика что приводит часто к победе

есть план и ходи по плану, а нет связи не ной тогда. Ты себя чем щас пытаешься оправдать? тем что я нубло или что? ты не первый раз льешь напов, и еще об этом открыто заявляешь. с тобой разговор окончен, Если я не написала в слив , ты бы не успокоился и дальше продолжал так себя вести

Прошу заметить у меня была тактика,пина же тыкнула меня первая,а потом специально мазала и писала про свою личку,на нее писать нужно по 3 пукнкту,но мне лень
09 [ОМОНОВЕЦ] Латвийский парень xочет отправить в тюрьму Амёба
27:10 [ОМОНОВЕЦ] Солнышко тёплое xочет отправить в тюрьму Веро
27:17 [Cressencia] to[Легендарный] давай гуляй ..достал уже
27:20 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму Легендарный
35 [BlueeyesKitten] креша по личке тычет(
Мафиози Легендарный пытается убить Nostra.
Мафиози Cressencia пытается убить BlueeyesKitten.
Мафиози Веро пытается убить Nostra.
:09 [Cressencia] да мне срать даже если он ком..17 [Cressencia] он сливает всех напарников22 [Cressencia] потому что у него нет связи[Cressencia] с такими играть ужас какой то[insider] to[Cressencia] сейчас тоже ?
Еще и роль чуть не вскрыла

Cressencia, пункт какой у меня нарушения?3,5 или 5-6?

Во второй партии была связь

ну чтож на это вот вам
твои оправдания смешны:) ей Богу
начинаешь оправдываться, потому что написала на тебя, а дальше ты вел бы себя так, и читай выше я тебя сливала пол той причине, чтоб ты не лжекомил на нас. Что такое алиби я без тебя знаю, ты не делаешь алиби, ты тупо сливаешь тех, с кем тебе не хочется играть. Ну я все таки очень надеюсь, что сотрудники это учтут!

Cressencia, а тебе совет,забань перса и удали мафку из вкладок,мозга у ткбя уже не прибавится в таком возрасте,и сажать проверку в рещающий день атата,ппочитай правила игры,может поможет

Логи покажи,где я сливаю тех с кем мне не хочеться играть?по которым дала ирландца?нейтрально отношусь,по первой и писал то что его первым а потом тебя,так как если б он сел я б был труп мани и у тебя нубки было б алиби,но тебе этого не понять,сел я у него алиби,так и так шансов на победу больше так как видно было что игроки в плане не ролевые,бить просто чижей,плодить провы и морозы,это проигрыш уже на 3 день игры
Веру я сливал?к которой у меня хорошие эмоции из далекого прошлого?что за бредятина!!!тебя сливаю?пркажи еще хоть одну аартию где ч тебя тыкаю!!!хоть за год,вообще поыиг,таких партий нет!мне срать на тебя,понимаешь?сраааааааать!!!я играю по партии и делаю то что считаю нужным для победы!!!что сделала ты?не нашла не одну роль это раз,тыкала по личке какой то своей это два,практически огласила наши роли в открытую это три,после того как я тя не тыкал ты продолжила веращать и писать что латвия мороз а не я и привлекать и к себе и ко мне внимание,чем самым вынудила продолжить делать алиби до конца

Легендарный, Cressencia, в этот раз развожу вас миром.
В следующие разы будут наказания. Ведите себя достойно. Прикрываться сомнительными тактиками не стоит. А уж если тактика сработала 1 раз, повторять ее вообще не стоит. Теперь я знаю, что если вы Легендарный посадили мафа, это никак вас чижем не делает, значит буду садить вас, потому что у вас постоянная тактика, лить напарников и делать алиби) ну и соотвественно, если у кого-то из напарников после вашей посадки алиби, я и их буду садить, спалили прекрасную тактику, для всей широкой общественности)))
Закрыто. Играйте нормально.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир