1)
Черешня
2)
Hell Yeah 
3) Пункт 3. Игрок каждую партию начинает с меня руководствуясь личными мотивами, что мешает нормально играть.
4)
1 лог. http://mafiaonline.ru/log/3534266
Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Hell Yeah xочет отправить в тюрьму Черешня
2 лог. http://mafiaonline.ru/log/3534260
3 лог. http://mafiaonline.ru/log/3534271
Отредактировано: Черешня (29.01.2016 03:44:12)

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Для начала, обрезать скрины не окей. Я там написал еще пару фраз кроме этой, в частности о игре истца и причин для её посадки.)
Теперь по партиям. Буду писать в порядке времени, в котором они игрались.
3534260
Для начала, в этой партии истец сама себе и придумала повод для данной заявки. (см. 36:06 [Черешня] Меня лвм по личке сливают.))
Я сажал игрока аргументированно, считая его мафией. Абсолютно никаких личных мотивов. На Черешне спалился и сел маф в первый день, потом я с нее слез. Посадил в конце при математической победе, из-за вскрытия маньяком. Партия выиграна городом, не вижу чтобы посадка Черешни чем-то этому помешала.
3534266
Черешня маньяк, я увидел в ней роль и сажал. Опять же, я никого не агитировал, а после моветона по поводу заявки в СИЭ (см. 01:45 [Черешня] to[Hell Yeah] Ты точно в сливы пойдешь; 02:00 [Черешня] to[Hell Yeah] 5 партий есть. хочешь?) ушел искать мафию.
дальше я как порядочный врач спасал людей, пока меня собственно истец не снес ночью (а личные мотивы типа у меня). Мда. Партию проиграли, каюсь, но уж от посадки маньяка в первый день городу бы хуже не стало. Никаких личных мотивов, так совпало.
3534271
Тут нечего и объяснять, игрок сел за предыдущую партию маньяком от рук обиженных чижей (какой кошмар, среди них был и я).
И да, я здесь не собирался сажать Черешню, но как отказать человеку, которому нужна третья партия для дурацкой заявки в сливы (см. 34:30 [Черешня] Гоу меня! - раз; и что-то подсказывает что в приват паспорту было написано ни что иное, кроме как "добей меня плз").
Это единственная партия где игрок сел/садился не по игровому поводу, но, подчеркну, по собственному желанию. Партия опять же выиграна городом, сомневаюсь что истцу мешал нормально играть мой тык, а не желание написать на меня в данную ветку.
Короче, сама заявка скорее написана по личным мотивам, о которых я не догадываюсь. К посадке истца я никого не агитирую, а главное, играть нормально в партии это не мешает, действия практически всегда партии в плюс.
Если истец желает нормально играть, но не выходит, стоит поискать проблему в себе. То, что так выходило три партии подряд - ну, случайность. Это как на сумраке танки начинают круги друг с друга по полсотни раз за день, но никто за это СИЭ не наказывался.
Резюме: если и есть здесь личные мотивы, то не с моей стороны. Истец практически каждую партию после тыка не ищет мафию, а ходит в меня ответкой, даже когда я сам сажать перестаю, поняв что там не мафия.
С уважением.)
Отредактировано: Hell Yeah (29.01.2016 12:10:15)
Lethal Walk In The Park

Я сажал игрока аргументированно, считая его мафией. Абсолютно никаких личных мотивов.
В логе ни слова, ни аргумента в пользу того, что я мафия. Ответчик тупо меня тыкает первой.
Для начала, в этой партии истец сама себе и придумала повод для данной заявки.
Данная фраза была сказана изначально в шуточной форме к этому: 34:48 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah xочет отправить в тюрьму Черешня 35:35 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Черешня 35:41 [Хоккинг] го черешню
из-за вскрытия маньяком.
Игрок Faunteleroy, который был комом, в чате чуть ли не капсом пишет, чтобы ходили за ней, но ответчику плевать и он ходит на меня агитируя играть по "логике". При этом, фразы "я маньяк" не было. Сам придумал - сам посадил.
48:07 [Faunteleroy] сажайте за мной, нубилыыы
48:24 [Hell Yeah] маньяка надо посадить, ну епт.
48:30 [ОМОНОВЕЦ] Faunteleroy xочет отправить в тюрьму lost
48:31 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah xочет отправить в тюрьму Черешня
48:48 [Hell Yeah] заканчивайте уже против логики играть.(
48:58 [Черешня] Во хел оборжется, когда я чижом сяду 
49:01 [Faunteleroy] че вы делаете
49:07 [Faunteleroy] ВЫ ЩАС КОМА УСАДИТЕ
49:18 [Faunteleroy] ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗА СЕРЖЕМ ХОДИТЬ
49:26 [Hell Yeah] to[Черешня] я по крайней мере виноват не буду.
Ок!
Черешня маньяк, я увидел в ней роль и сажал.
Наверно, снова аргументировано, но как-то забыл эти аргументы написать.
3534271
Ну а здесь уже сам ответчик не отрицает личные мотивы моей посадки. Она ведь меня пугала заявкой в СИЭ, была маней - ПОСАДИТЬ!
действия практически всегда партии в плюс.
3 подряд тычка в первые секунды в одного и того же игрока, который в данной заявке в 2-х из 3 партий был чижом, сложно назвать плюсовыми.
на сумраке танки начинают круги друг с друга
Мы не на сумраке, чтобы на оже, где 16 человек, начинать "круг" с одного и того же человека.)
Я там написал еще пару фраз кроме этой, в частности о игре истца и причин для её посадки.)
И в завершении. Сам ответчик вам подтверждает свои слова, что и дальше будет меня тыкать по своим причинам, а не игровым.

Черешня, тебя звали писать какой-то бред тут по второму кругу?)
Я не собираюсь еще раз все переписывать и пояснять слова, если не попросят конкретно, эта тема не для полемики. Ты написала заявку - я прокомментировал, доходчиво объяснив что никаких личных мотивов у меня не было.
Нахера базар устраивать, это тебе не партии в которых ты любишь этим заниматься, особенно если комментарии к моим цитатам состоят из по-разному описанного, но по сути одинакового нытья 
Отредактировано: Hell Yeah (29.01.2016 13:48:37)
Lethal Walk In The Park

Вы уже заколебали все видеть в личном свете. Если вас садят как вам кажется по личке, то проблемы видимо в вас. Если вас не уважают как игрока и каждый тычок приводит к стадной посадке это тоже ваша проблема.
Сложно сагитировать посадить вскрытого маньяка Рога на ожиданке, потому что его уважают, сложно посадить Катюшу, Анстопа, Вечность и многих других.
Проблема в вас. А 3 партии очевидно не повод для КО давать аресты, особенно, когда игрок в целом слезает с вас, когда видит, что может и ошибся.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир