1.Легендарный
2.takotorayaeva
3.сначало на предомоне она проверкой сажает кома,которого знала,я ей шептал,затем при математическом мафе СФ она и компашка не ходят и получают добив от мафа,затем на омоне она не видит что хок прова,которую я оглашал, и он же мороз,при голосах СФ который добил и колосе,который мат чиж по прошлому дню,на омоне она не ходит вообще
Пункт 4 ПЧИ
4. http://mafiaonline.ru/log/3534920
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

СФ не математический маф. Двойной омон это не победа.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, суть в том что жевание соплей и тыканье в кома в рещ день это отягчающие,а само нарушение это то что при омоне не ходила,лишив хоть какого шанса на победу,колос уж точно был чиж,который мог досадить любого или вообще не сходить никуда
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хоккинг
, суть в том что жевание соплей и тыканье в кома в рещ день это отягчающие,а само нарушение это то что при омоне не ходила,лишив хоть какого шанса на победу,колос уж точно был чиж,который мог досадить любого или вообще не сходить никуда
ну тыканье кома ни к чему не привело. А отсутствие хода на омоне - ну да, мб и нарушение, но в теории она могла словить добив, так что тут максимум на устную преду.
Отредактировано: Хоккинг (30.01.2016 05:57:59)
>>> gift()
>>> exit()

А вообще, все что связано с добивами - сомнительно считать сливом по ПЧИ. Ты ж не будешь писать в сливы на двух чижей, которые не ходили сразу на тройке, дав возможность мафу добить.
Отредактировано: Хоккинг (30.01.2016 06:04:24)
>>> gift()
>>> exit()

пригласил
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хоккинг
, ну смотри в чем дело,если бы был промах и отсутствие труупа,то тогда можно было бы сделать скидку на тактику маыов на безомон,но если уж они пошли на омон,то сомневаться в том что ты мороз а колос чиж не было смысла,да и что тут рассуждать,все вкурсе что ева была мчгко сказать не в адеквате(не знаю что там у нее за повод был),я и не хочу что ее по полной наказывали,не устного,но предупреждения будет достаточно

Легендарный, "на колени олени" умер молча перед омоном, значит мог умереть в морозе, а я мог просто молчать. Она имела право думать, что была 5-ка, верно?
>>> gift()
>>> exit()

что ева была мчгко сказать не в адеквате(не знаю что там у нее за повод был)
У меня все хорошо, поводов специально "неадекватить" не было.
на предомоне она проверкой сажает кома
я слезла с кома и сажала мафа потом, поэтому этот пункт сразу убрать, последний ход мой на предомоне был в мафа.
20:39 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму San Francisco
На омоне я общалась, добив не словила, выясняла чиж хок или нет(мороз или нет), уже хотела сажать сана, но не успела , перед чижами извиняюсь, прошу наказать по всей строгости закона, когда еще тут побываю(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva,
1.ты была пьяна
2.хок был проаеркой оглашенной,доказательства того что ты вообще летала в астрале,сначало сажая кома которого знала а потом не понимая какая роль у хока

хватит флудить, все основные позиции мы поняли.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

перед чижами извиняюсь, прошу наказать по всей строгости закона
Простим ей то что подалась под воздействие зеленного змея,но впредь всех кто бухает и в мафию играет лучше до утра по айпи банить.
Закройте,я ее простил,не могу долго злиться

Закройте,я ее простил,не могу долго злиться
+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.