Не советую! Они потом постоянно игнор выписывают(
Only God Forgives

Женюсь на любой девушке в мафии.
В любой клан ты уже сходил)) Теперь и женишься на любой? Интересный ты парень, Эндрю))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
возможно с совместным состоянием в любом из кланов
В любой клан ты уже сходил)) Теперь и женишься на любой? Интересный ты парень, Эндрю))
Привет. я пропал на несколько дней, но тему ту прочитал до конца. Нас там с тобой в один клан записывали.

БАРБАРААААА!! твой шанс!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

апа не подойдет - у нее ститистика за кома не оч((
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

если ты красивый, умный, богатый то ок я согласна!
За комиссара 2112 1500 612
Отредактировано: Freya (30.01.2016 12:36:28)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирка нашла новую невинную жертву 

господи, затычка в каждой теме тут как тут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

This is awesome post!

This is awesome post!

Only God Forgives

не дойдет..я вас спасу

А ты в курсе что там надо заявку подавать? Мб не стоит?
>>> gift()
>>> exit()

Andrew Jonson, посмотри статы за кома всех девушек в клане куда подаёшь и выбери лучшую.! А вообще такой вопрос - у нас в клане каждый месяц избирается новый глава. Что будет, если мы выберем тебя? Как будешь управлять?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.