.

3
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я перепутала номер, походу
За девушку хотела, понравились голос и музыка
Она под номером два
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

№3 шикарен, мой голос за него 

№2
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

номер один реально треш? (
Отредактировано: Wunschpunsch (05.02.2016 21:04:07)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Вреднюка молодец)))

Вреднюка молодец)))
спасибо. Но я уже вне конкурса. 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

WakeUp, так первый и третий придумали музыку и слова, а второй только слова? Уточните, пожалуйста, а то никак не могу определиться!
Некоторым участникам из-за отсутствия инструмента было сделано исключение, и они использовали уже готовую минусовку, однако слова к песне написали сами.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не забываем и продолжаем голосовать!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Вреднюка молодец!
А я голосую за девочку - №2.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я наверное что-то не понимаю.(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Голосую за 1.

WakeUp, так первый и третий придумали музыку и слова, а второй только слова? Уточните, пожалуйста, а то никак не могу определиться!
Некоторым участникам из-за отсутствия инструмента было сделано исключение, и они использовали уже готовую минусовку, однако слова к песне написали сами.
И кто эти некоторые кто только слова придумал я спрашивала.( что ты я догадалась..

1 настрочил на победу)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я еще три раза прослушала №1, а можно еще три раза проголосовать?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поддержу тукоторую, переслушивал много раз и мой голос - за номер 1
Реально цепляет эта тема, понравились и смысл и исполнение, да и поработал немного больше остальных - слышно, что в несколько потоков записывал музыку.
3 тоже понравился, цепляет голос, текстовка очень по душе, мог бы разорвать голос - проголосовал бы за обоих.

Я надеюсь конкурс все таки дадут провести до конца? Участники старались, запсиывали песни, придумывали музыку и слова. Десятки, если не сотни, игроков слушали и голосовали. Хочется чтоб такой новаторский и интересный конкурс все таки не был зарублен по чьей либо прихоти, тем более что на официальность он не претендует и некоторые погрешности в организации уж точно можно простить.
Отредактировано: Jack Puffon (07.02.2016 21:18:27)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ