Всем привет!
Финал проекта "Мафия Споёт!" уже не за говами. Хотелось бы финал сделать не похожим на финал предыдущего сезона проекта. А именно - организовать небольшой концерт.
По двум сезонам проекта мы все уже увидели и поняли, что на проекте "Мафия онлайн" немало талантливых людей.
Итак, на ваше внимание представлен список участников двух сезонов проекта (за исключение тройки, которая сейчас борится за проход в финал), а также некоторых людей из экспертного жюри.
Ваше задача проголосовать, чье исполнение вы бы хотели также услышать в финальном концерте проекта.
Итак, список.
1.
mahno
2.
cherynka
3. Cressencia
4.
Вреднюка
5.
WakeUp
6.
Веро 
7.
Билечка
Трое из этого списка, набравшие наибольшее количетсво голосов, выступят в финале. Также люди в этом списке не имеют право голосовать.
Отмечу, что участник, который не попадет в финал по итогам третьего тура, также выступит в финале.
Голосование продлится до 8 ФЕВРАЛЯ 01-00 (МСК).
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

This is awesome post!

With you
Отредактировано: Wunschpunsch (04.02.2016 15:22:11)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Информация о персонаже lupus [Hot Fuzz]
Хаотично

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

В финале выступит Cressencia с песней Михаила Круга!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

5. wakeup5
Блин. Я только увидела... хочу услышать тоже(

А вейкап это не тот чувак, принц эндимун?

тогда вот его - Информация о персонаже wakeup5
!!!!!
фантастика.

.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

У меня творческий кризис. Я завязала. А треш хочу сказать. Я тебя не оскорблять и не говорю как ты плохо поешь, как у тебя расстроена гитара и многое что. Я обожаю свой голос, песни и моим родным, друзьям и мэру нн нравится. Не нравится никто вас не заставляет слушать но и писать просьба не надо,. Спасибо. И да хочу что б вайкап спел чистые пруды
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь