Snoopy, на вендетте я банилась до начала турнира! как мой бан связан с турниром? и банилась я во время вайтинга, и так же бан не связан с игрой. Во всех других турнирах которых я участвовала, мои команды занимали призовые места кроме КСР и турнира пар. Еще обсудим?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Информация о персонаже весельчакджо, ватчап есть?
Извини, я дремуч... Что это такое? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел реально молись чтоб тебя не допустили до турнира с твоей игрой по личке. Нубланище. Ты еще чет вопить будешь что тебя по личке льют! Ты сам только что по личке партию слил.
Отредактировано: La Vie (07.02.2016 22:38:23)

Esthetique ты о чем? 

Внимание всем)
Расширение количества команд будет — это факт.
Насколько сильное — вопрос уже другой.
Пока что не вижу смысла официально и бесповоротно менять регламент или начинать череду нескольких изменений, так как пока неясно, сколько команд в итоге будет.
Посему: пусть все желающие команды зарегестрируются до завтрашнего вечера (максимум до послезавтрашнего) и уже исходя из этого количества будут сделаны изменения.
Заранее предупреждаю: я не гарантирую, что абсолютно все команды будут участвовать, так как причин может быть много (логичность и адекватность изменений, временные рамки, вменяемый календарь, т.п.). Приоритет же, напоминаю, остаётся за ранее зарегестрированными (и этот приоритет будет в КСР всегда).
Также заранее предупреждаю, что, возможно, некоторых игроков не допустят.
Нет, это не весельчак.
Ладно, мне пора идти.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

И пожалуйста: расплодите сообщение о том, что регистрироваться ещё можно и нужно) Если вдруг кто уже от отчаяния ушёл в реал)
Ладно, мне пора идти.

Весел реально молись чтоб тебя не допустили до турнира с твоей игрой по личке. Нубланище. Ты еще чет вопить будешь что тебя по личке льют! Ты сам только что по личке партию слил.
Молись, чтобы нас допустили)
Даже брокколи обиделись

Информация о персонаже весельчакджо, партию посмотри где ты по обидки второй вешаешь в партии на 7 танков нубланище! я собираю логи на тебя!
Белка на 7 танков нет пролома, я вешаю второй не от обидки а для имитации обидки, чтобы маф выдал себя третьим голосом, что и произошло. Хоккинг бы оценил такую тактику, тебе увы понять сложновато...

Гаврюша, Господи! ты че? получше не могла капитана найти?

Белка на 7 танков нет пролома, я вешаю второй не от обидки а для имитации обидки, чтобы маф выдал себя третьим голосом, что и произошло. Хоккинг бы оценил такую тактику, тебе увы понять сложновато...
это о чём я и говорил) фантазия в ущерб математике) твои действия с твоей стороны кажутся логичными, но это не является адекватной, оправданной или разумной тактикой при любом случае) я не белка, я понимаю и не считаю правильным)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, а вопрос есть,я как нубло хочу уточнить,тобеш если у человека есть снеговик и комплект малыша то он не танк это понятно но он и не может заявиться как малыш?почему сумма статов для категорий не прописана?или я пропустил что то?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable , а вопрос есть,я как нубло хочу уточнить,тобеш если у человека есть снеговик и комплект малыша то он не танк это понятно но он и не может заявиться как малыш?почему сумма статов для категорий не прописана?или я пропустил что то?
чего?) наличие комплекта малыша не делает тебя танком в контексте заявки на участие, но не мешает играть танком или играть мелким в этом же комплекте)
наличие комплекта формирует лишь на состав команды (должен быть очевидный мелкий и очевидный танк — минимум по одному штуке), однако играть каждый может в любой классе статов)
Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
, тем самым ком садится во второй день! и ты усаживаешь чижа урбана? АХЕРЕННАЯ ТАКТИКА ДАВАЙ ЕЩО!
Охеренная тактика - это сажать во второй день танка с 20 при мелком по 10:)
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable, http://mafiaonline.ru/log/3540436
3 маф спалился ок! весел прова чиж! третий маф садится, тем самым вместе с ним садится ком во второй день!
Далее мы имеем великого чатового игрока, который всячески усаживает Пустоту, тобишь он не видит пару мафу, зачем он тогда делает одного танка сажаемого с пинка? В итоги если бы не Пустота, то весел опять эпично слил усадив сначала кома, потом чижа.

Unstoppable согласен тактика рисковая немного, но если играть просто на баланс, то проиграть легко на 7 танков чижам. Надо иногда играть творчески, чтобы побеждать. В этом отношении тут немало тех, кто изредка использует подобные нестандартные схемы, и Дример и Хокк и Пуффон. Как показывает практика, у них весьма высокие результаты зачастую.