Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Барби такая подстава ппц
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спасибо всем за отказы. В следующий раз когда вам как всегда будет нужна помощь запомните этот кср. Удачного турнира
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

.
Отредактировано: Freya (08.02.2016 11:58:51)

Менос_гранде, Возьмите ее к себе в команду)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cressencia, хм, так создай свою команду, чего ты истеришь.
Развратная девка!

Да с кем создавать то. Барби неделю назад писала, спрашивала, так красиво врала, что играть не будет. Лост очень красиво поступил. Очень мне нравится такое отношение людей. Зато когда вам что то надо, какая то помощь так я вам никому в ней не откажу.а не брать игрока с хорошей турнирной статой иза лички это круто. Ну я вывод сделала

Да и ладно (истинное лицо людей увидела

На самом деле есть специальный чат в телеграмме(где есть практически все игроки), по заговору против пины, чтобы ее никто и никуда не брал

Да с кем создавать то. Барби неделю назад писала, спрашивала, так красиво врала, что играть не будет. Лост очень красиво поступил. Очень мне нравится такое отношение людей. Зато когда вам что то надо, какая то помощь так я вам никому в ней не откажу.а не брать игрока с хорошей турнирной статой иза лички это круто. Ну я вывод сделала
меня тоже никто никогда не зовет играть турниры. типа "ты же не играешь турниры"
канеш не граю, раз никогда не вспоминают
давно хотела высказаться на этот счет, повода не было 
Отредактировано: Agness (08.02.2016 13:03:22)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Груза до турнира категорически допускать нельзя. Он даже понять не может почему он не может играть мелким! Это печаль.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Он даже понять не может почему он не может играть мелким!
у тебя все в порядке?)))у меня есть вещи детка...это до тебя кажется не доходит)))
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Барби такая подстава ппц
Я тебе ничего не обещала, какая нах подстава.

Каспийский Груз, ты издеваешься? у тебя есть комплектные вещи! какая разница, что у тебя есть ещё) мелкий только тот, у кого нет комплектов вообще. Ваша команда до сих пор не принята. Потому что у каждого из вас есть комплект.
Ладно, мне пора идти.

ты издеваешься? у тебя есть комплектные вещи! какая разница, что у тебя есть ещё)
ты реально сейчас думаешь что я буду за мелкого в комплекте играть?))я сниму комплект нуб))другие вещи одену...и вообще на то пошло там сказано что 4-5 вещей...значит так получается что в 3 вещах комплекта и +2 другие любые вещи мелкого...так тоже можно сыграть?
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Каспийский Груз, поясняю в последний раз. У тебя есть комплект вообще? Не важно, будешь ты в нём играть или нет. Есть. Значит, ты не мелкий. Божечки)
Ладно, мне пора идти.

Короче, поясните ему кто-нить, у меня не получается)
Ладно, мне пора идти.