Cressencia, пойду регламент почитаю!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да не связывайтесь с ней! Она по-моему поехавшая на всю голову. Ей везде глючит подстава.

Cressencia, И да, какие мафы ты с меня просишь можно узнать? за какой конкретно турнир?

Only God Forgives

Если налумаешь переводить переводи агнесс
спасибо! это очень кстати!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Барби ты смешная. Я месяц теья спрашивала. И последний раз спросила на твиксе, совсем недавно. Ты меня прям уверяла играть не будешь. Бла Бла бла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, наши условия:
1. деньги вперед.
2. если команда не проходит отбор, возврату подлежит только 25% оплаты.
3. 13 капитан.
Only God Forgives

Барби ты смешная. Я месяц теья спрашивала. И последний раз спросила на твиксе, совсем недавно. Ты меня прям уверяла играть не будешь. Бла Бла бла
Я тебе сказала - Я НЕЗНАЮ!!!! Меня еще 10 человек приглашали - я всем сказала Я НЕЗНАЮ!!! Но что то только ты тут рвешь глотку

Ну что там. Зарегали нас? Я думаю нас одобрят за мои мучения