Сорри. Я отказываюсь играть с 13 в одном турнире! Ищите другого танка

Сорри. Я отказываюсь играть с 13 в одном турнире!
видела бы ты как он щя зачетно сливает на сумркаке
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тринадцатый
, чудак где Вы выйграли? http://mafiaonline.ru/log/3540834 ну может Вы и выйграли если ты мафам помогал
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тринадцатый
, чудак где Вы выйграли? http://mafiaonline.ru/log/3540834 ну может Вы и выйграли если ты мафам помогал
Надеюсь, у Тринадцатого отберут заметку лучшего игрока. Знали бы они раньше, что он так в партии себя поведет...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну че там. 13 и апа.я жду или пошла дарить квадраты ридлу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, подари мне лучше мафы!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Only God Forgives
Стоит в длинной позиции, к чему готовиться?)
Новую аву с туфельками в инфу вставлять. Для этого понадобится в твою USB-дырку мою флешку всунуть!
Отредактировано: Стоит в длинной позиции (08.02.2016 15:57:14)

Новую аву с туфельками в инфу вставлять. Для этого понадобится в твою USB-дырку мою флешку всунуть!
Вечер обещает быть жарким! Пойду морально подготовлю кошку к приходу гостей! А то она у меня пугливая!
Вымой ее, помассиируй и погладь вдоволь. Гости не собираются с твоей кошкой играть! Пусть ее кошковладельцы этим занимаются.
Отредактировано: Стоит в длинной позиции (08.02.2016 16:13:56)

дример того же мнения, что и я, как я знаю) не в ущерб)
Совершенно верно.
Psychology

Афигеть 800 маф. Хороший и дорогой турнир
Ищу пару на турнир пар
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Уже есть какие то планы на будущее по кср? Вопрос заключается в том, проводить ли агит. компанию в надежде собрать 24 команды или это перебор будет и остановятся на 18?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ