Cressencia, для турнира пар игроки должны быть в браке,прилритет отдается парам которые дольше всего в браке так что емли ты даже сейчас найдешь кого то,то 99,9% что ваша пара не свграет,даже если первая на форуме отпишишься
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Каспийский Груз, в команду заявлен как танк,но играть можешь в любой категории взависимости от суммарных статов,короче чтоб проще было для заявки есть свои правила,а для самих турнирных партий есть куча вариаций
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

И вообще что за балаган устроили,волбще какое отношение имеет разборки 13 и махно,и КСР ска

У меня вопрос по турниру.
В регламенте написано что за день до начала будет известно какой класс и кто от команды играет.
Класс понятно а кто имеено-то зачем?
Пришла команда к началу да и сыграл кто захотел, одевшись под класс.

в семёрках не все команды будут играть и в регламенте имеется ввиду, какая команда будет играть в то или иное время, не надо путать
Ладно, мне пора идти.

уберите половину нубов...смотришь как они играют 12 и хочется материться
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Одна половина нубов хот пошла в 12 и пытается что-то делать.
А другая пишет чет типа такого...
16:29 [mahno] to[De Mari] видишь вон наверху трусливые игроки 12 ки гоняют типа тренируются к КСР , а мы привем и все равно выйграем по трешу
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

17:29 [De Mari] to[mahno] та мне тоже надо играть12:(
17:29 [De Mari] to[mahno] я просто не хо сама
17:30 [mahno] to[De Mari] да хзабей
17:30 [mahno] to[De Mari] придешь на КСР и сразу научишься
Поможем Анстопу найти команду, которой не нужно играть в кср
Отредактировано: Pайская (09.02.2016 17:33:42)
...Young And Beautiful...

ага. как продолжение
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, по себе знаю... когда чего то долго ждешь и желаешь, то все получается и есть азарт, а когда это как рутина то никакого азарта нет ...
вот начинается горнолыжный сезон начинаешь кататься - ничего не боишься все получается, а проходит время и уже кататься чет не особо охота и спусков побаиваешься которые раньше в лёт...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Шумахер тоже зиму не боялся 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, так он и тренировался вроде не хило

вот и мы тренируемся Дим) меня ваще полгода на этой улице не было))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

omg babe wake up 🌊🐟

Боня , когда приходят на сумрак великие ожиданщики.то можно закрывать вкладку мафии,потому что играете вы хрен пойми как,но точно не по-математике
Великие первопроходцы математической мысли сумрака порой такое выдают, что бедные ожиданщики немедля закрывают вкладку сумрака и на годы забывают о существовании этой улицы 
Отредактировано: Jerry Tough (09.02.2016 19:30:46)
Toss a coin to your witcher.

Маф батл, Ожа & Сумрак
(Кресты нелезут)
Кстати продаю идею потенциального турнира "уличный батл"
Отредактировано: mahno (09.02.2016 19:55:02)

Подарите бровян затычку в одно место,сама играть не умеет и даже не представляет как играть нормально за фиг знает сколько лет,а на малых рот открывает,которое хоть пытаются учится и не скрывают этого,самой бы полезно было попросить чтобы кто нибудь научил ее,свят свят,надеюсь боденька отведет попасть с ней в одну партию ибо цирка не было,у джо и то мозгов по более,да и вреднюка на голову сильнее бровей в носке

ути пути, как будто твое мнение кому-то интересно...
...Young And Beautiful...