брови дно, вреднюка дно, легендарный дно - объединитесь уже ребят..) не вам сраться та ..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, я не дно,я нуб,прошу не путать понятия 
Отредактировано: Легендарный (10.02.2016 10:57:56)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Нуичо команда Махно не играет?
Отредактировано: olsen (10.02.2016 21:31:31)

Ну мне до фонаря на самом деле просто интересно какую причину придумают 

Приоритет же, напоминаю, остаётся за ранее зарегестрированными (и этот приоритет будет в КСР всегда).
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Список выложили как бы и бондиана в пролете
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Будет расписание по командам,и если она прыгнет первая будешь в бешенстве искать замену
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

...Young And Beautiful...

Анстоп , регламент Лушчего игрока турнира не изменился? имею ввиду часть про то, что "по 3 игры на этапе"...это теперь получается по 3 игры на каждом из 3 этапов?

Анстоп , регламент Лушчего игрока турнира не изменился? имею ввиду часть про то, что "по 3 игры на этапе"...это теперь получается по 3 игры на каждом из 3 этапов?
Эмм, нет, будет немного иначе. Подумаю. Точнее, я уже подумал, но надо проверить свои же мысли)
Ладно, мне пора идти.

жаль что не сделали 2 группы по 12 команд, просто со временем количество танков растет и 12 (16) команд мало, тем более что 1 танк и 1 мелкий - уже команда, да еще и в турнире который проводится 1 раз в год, межкланов и то 2.
обидно что регистрация была в неудобное время, а знали не все.
прошу вернуть деньги.
П.С. ищу команду, как мелкий или средний
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Менос_гранде, 16 команд участвуют только, мы 17 были в регистрации
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ладно, мне пора идти.