вообще у меня классная команда собралась, барадосик аппуля и я! Но мы будем в реале 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а вообще я хотела кой кому сказать, что ты настоящий по матному слову ВРУНИХА, бла бла бла и еще раз бла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я как то подзабила никто не хочет и не надо
Вот это правильно, не нужно оно тебе.
Отредактировано: Night Dreamer (11.02.2016 15:52:28)
Psychology

но я дружу с антопом! если чо, он меня в обиду не даст

, барадосик аппуля и я
если че мы с командой вас в след году порвем, если я не выйду замуж конечно и не уйду в реал

так спрашивали, же если будет 24 команды будет ли 2 группы
я же говорил ещё ранее, что все желающие команды пусть регистрируются, а не ждут отмашки, чтоб искусственно набрать 24 команды
ведь те, кого надо агитировать, потом, возможно, придётся агитировать и партию сыграть, чтобы без неявки, как думаешь?
Ладно, мне пора идти.

ведь те, кого надо агитировать, потом, возможно, придётся агитировать и партию сыграть, чтобы без неявки, как думаешь?
полностью согласен с этим.
однако же много сумеречников которые хотели бы сыграть теперь не сыграют, зато будет много ожиданщиков.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

но я дружу с антопом! если чо, он меня в обиду не даст
А ты потом спрашиваешь, почему я с тобой так общаюсь.
У тебя Анстоп — друг. Конечно, я буду резок 

Махно по твоему игроки ожиданки не должны сыграть на сумеречном турнире? Если так то они могут сказать какого хрена сумеречники играют ожиданские турниры?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Не только лишь все ожиданщики умеют играть на сумраке.

Махно я спунов в команду не беру
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Черт, я бы тоже поиграла, есть снеговик, нет команды( Изучала лучшие калькуляторы семей! 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ностре привет!=/
Привет!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Изучала лучшие калькуляторы семей!
У нас и правда лучший калькулятор!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

надеюсь не я одна повелась на "узнать пароль от ника" 
omg babe wake up 🌊🐟

надеюсь не я одна повелась на "узнать пароль от ника"
ты не одна 
люди кричат, задыхаясь от счастья

я на себе протестила 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

не сочтите за флуд, но вопросик есть один... вот класс А, статы до 450, я понимаю, что турнир создавался при комплекте маньяка, но может стоит пересмотреть статы? те же не танки, фикус, пакость, имеют статы суммарные около 320, мелкие танки, как сейчас говорят, имеют статы примерно 480, где-то по 120, у меня статы около 600, и я не одна такая, я без комплекта имею статы 160, может будем актуальны и будем идти в ногу со временем?
из темки турнира стащила.
так что, теперь "подраздеваться" придется? если даже у меня статы больше класса А... как быть нашим обычным танкам?
Отредактировано: Nostra (13.02.2016 20:24:38)