Nostra
Аватар
злодейка
10  
13.02.2016 20:45:00

Re: КСР 5

ну вот(( я так не разденусь, чтоб совсем не обмельчать.(((

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.02.2016 20:54:16

Цитата

2016-02-10 18:44:01     ОМОНОВЕЦ     В рамках сервиса «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Eternity сроком на 1 месяц.

Вопрос, как будет урегулирована данная коллизия, в случае если Информация о персонаже Eternity  до начала турнира не снимет запрет?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.02.2016 21:00:00

Информация о персонаже весельчакджо , никак) не будешь ты с ней в партиях играть)

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.02.2016 21:01:50

весельчакджо

если

ХАХАХА :)

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.02.2016 21:01:59

Информация о персонаже Jerry Tough  ну я и не претендую, но все же это ее решение а не мое, почему нашей команде должна засчитаться неявка если она к примеру первой сядет?

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:02:26

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.02.2016 21:10:44

Информация о персонаже весельчакджо , ну есть услуга, есть ее обладатели - и в этом случае твое решение не особо кого-то интересует) Команда должна была понимать эти нюансы, когда тебя брала и подписывалась под регламентом)

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.02.2016 21:19:22

Информация о персонаже Jerry Tough  во первых когда мы собирали команду этого запрета не было. Во вторых скажем на гран при была схожая ситуация и она трактовалась в том ключе что так так я не могу отменить ЧС а другой игрок может то приоритет в заявке был мой, а если бы не дали мне сесть команда Пины (она тогда запрет брала), получала бы неявку и штраф. В чем разница между КСР и Гран При?

Отредактировано: весельчакджо (13.02.2016 21:19:43)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:21:27

Jerry Tough

весельчакджо, ну есть услуга, есть ее обладатели - и в этом случае твое решение не особо кого-то интересует) Команда должна была понимать эти нюансы, когда тебя брала и подписывалась под регламентом)

нет, ты не прав)

Запрет не может ограничивать участие в турнире.)
В случае конфликтной ситуации приоритет будет отдаваться Информация о персонаже весельчакджо . Вроде уже пояснял по этому поводу на другом турнире.
С другой стороны, если Информация о персонаже весельчакджо  будет намеренно вводить в заблуждение и говорить, что играет он, а потом на последних меняться, то тогда я передумаю.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.02.2016 21:25:05

Нет, намеренно я вводить в заблуждение никого не намерен, в Гран при мы прекрасно согласовали с командой Крещенции расписание, так что приглашаю представителя команды Этернити в скайп, можно будет составить расписание попробовать так, чтобы не пересекаться. Услуга дорогая я понимаю ЧС, не настаиваю на непременном снятии.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.02.2016 21:27:35

весельчакджо

не настаиваю на непременном снятии.

Повезло Вечности  {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:30:31

Информация о персонаже apaapaapa , я всерьёз подумываю установить с Вами запрет, пожалуйста, пройдите за мной в скайп для урегулирования сего не побоюсь этого слова межкланового конфликта.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:30:57

Unstoppable

Запрет не может ограничивать участие в турнире.)

да ну? запрет покупают только в исключительны случаях, а не с каждым. поэтому команда должна была осознавать, с кем они играют и чем это может быть чревато. я вот тоже планирую чс с ним купить. уже пол суммы скопила. к середине турнира будет вторая

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:32:50

Agness

да ну? запрет покупают только в исключительны случаях, а не с каждым. поэтому команда должна была осознавать, с кем они играют и чем это может быть чревато. я вот тоже планирую чс с ним купить. уже пол суммы скопила. к середине турнира будет вторая

Ну, партии ты действительно с ним играть не будешь, услуга полностью выполняется) однако ограничить доступ к турниру ты не можешь, это не входит в стоимость услуги)
подобный сценарий уже был описан на одном из турниров, меняться он не будет)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:33:39

Информация о персонаже Unstoppable, хм. то есть ему мы не можем ограничивать, а он нам своим присутствием участие ограничивать может?))

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.02.2016 21:35:00

{image005}  купим все запреты с веселом, один будет висеть в заявке, помещаем ему стать лучшим игроком турнира :)

#savevesel

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:35:26

{lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:35:50

Информация о персонаже Agness, почему же, он вам ничего не ограничивает, убирайте запрет и играйте)
поясню так: если ты ограничиваешь себя от весельчака, то ты с ним не играешь, но не значит, что ты его вытесняешь с турнира) хочешь — не играй с ним) хочешь — снимай запрет) в турнире только так)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:37:38

Unstoppable

поясню так: если ты ограничиваешь себя от весельчака, то ты с ним не играешь, но не значит, что ты его вытесняешь с турнира) хочешь — не играй с ним) хочешь — снимай запрет) в турнире только так)

а я его не вытесняю. пусть играет, когда меня нет. почему я должна свои игры подстраивать под него, а не он под меня?))) ведь это не я своим поведением довожу до покупки чс)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:38:39

Agness

ведь это не я своим поведением довожу до покупки чс)

очень интересная формулировка) довёл своим поведением :)
я не буду спорить, я дал исчерпывающий ответ)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:40:38

Информация о персонаже Unstoppable, я просто не согласна с тем, что его жалеют, а тех кому он портит настроение нет =))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 21:41:40

Информация о персонаже Agness, не в жалости дело, а в справедливости и здравом смысле) я бы забанил весельчака ваще

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.02.2016 21:42:27

Unstoppable

в справедливости и здравом смысле)

вот именно этого всего и не имеется, раз весельчак в принципе допущен до турнира

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.02.2016 22:23:03

Off Private

{image005}  купим все запреты с веселом, один будет висеть в заявке, помещаем ему стать лучшим игроком турнира :)

{lol}  {lol}  {lol}

>>> gift()
>>> exit()

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.02.2016 22:29:04

Приглашаю также игрока Информация о персонаже Eternity  к себе в скайп для составления ее личного расписания  участия в турнире "КСР" для максимально возможного участия в совместных партиях и во избежание геморроя на свою жопу в исполнении игрока Информация о персонаже весельчакджо 

Победителей не судят!