и 5ю цепочку отгадала With you
а, еще нельзя тогда

вреднюка делает все, чтобы отнять у меня призы ( ясненько ( пойду на нее пожалуюсь
Сходи)) Остальные сейчас типа весла придумают, что я тебе ответы слила по дружбе)) Джо побежал уже наверное жаловаться Учитывая, сколько неприятностей ты про меня писала, ведь поверят))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

и 5ю цепочку отгадала With you
а, еще нельзя тогда
Здесь я не согласна с тобой. Апа написала цепочку и подвела к кубку. Но пропустила в цепочке пару слов. Поэтому когда она внесла недостающие звенья, я засчитала ей.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ну так если ты в глаза долбишься и не видишь кто раньше.

когда она внесла недостающие звенья, я засчитала ей.
а ничего что она это сделала позже?

когда она внесла недостающие звенья, я засчитала ей.
а ничего что она это сделала позже?
Это было в 16-16 по мск времени.
Отредактировано: Вреднюка (05.02.2016 17:05:35)
и чо ты скрин даешь, тут нету правильного ответа 

?????????????????????????????????????
тогда это первое....

Это окончательный результат игры
1-4 отгадала With you
5 отгадалаapaapaapa
Ник отгадан With you
Прошу выплатить призы и закрыть тему, так она начала превращаться во флуд. Все обсуждения переносим вот сюда
после этого она удивляется, что ее не любят
прошу отдел конкурсов увидеть где первая правильная связь ) да )

На самом деле засчитать подсказку Апе - это нормально, если ведущий считает, что разночтения с ее версией незначительные. Если так придираться, то подсказку с уровнем отгадал Шаман)

Хватит. Че за цирк устроили? Всем следующим отписавшимся в этой теме — конкурсные молчанки.
Придёт Билет всё решит.
De die in diem.!

и заметка у него всего 1, чо ты придираешься
+
поэтому конечно же виз ю отгадала подсказку.
фата-невеста-свадьба-кольца-0золото-заметка (With you)
фата-невеста-свадьба-обручальное кольцо-золото-золотой кубок
5 подсказка к золотому кубку и заметке в инфе
Золотой призёр X Межкланового Турнира в составе команды «Ночные снайперы».
(
Вреднюка)
Не вижу разницы)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

На самом деле засчитать подсказку Апе - это нормально, если ведущий считает, что разночтения с ее версией незначительные. Если так придираться, то подсказку с уровнем отгадал Шаман)
Суть была не в золотой свадьбе, а в золотом кольце) Поэтому засчитано виз ю.

Охота - стрельба - стрелок - должность в нс или сам клан НС (With you)
Родинка - мушка - прицел - винтовка -снайпер -нс (With you)
Израиль - еврей -давид - 6коненая звезда - 6лвл (With you)
Брюнетка - черные волосы - черный ящик - что где когда 0 знатоки - уже знаю (With you) + ник
фата-невеста-свадьба-кольца-0золото-заметка (With you)
в общем у меня так, сейчас переведу.

2016-02-06 04:08:57 Переведено 180 маф игроку With you (Конкурсный клевер №2). Снято 180 маф.