Все одного обыграл)) кто следущий)? Дима может ты?)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

и мен я давайте добавьте
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Скок нас..
1. Олсен
2. Манго
3. Сулой
4. Менос гранде
4. Киви
5. Вуншпунш
6. Юность
7. Мальок
8. Другой ветер
9. Креся

Ирин, пиши ник)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Че как организация, можно на первый раз особо не заморачиваться.
Случайным образом выберется пара и играется 1/4 финала, счет сюда кидаем типа киви выиграл у олсена со счетом 9-8
Ток 8 надо, кого б продинамить...

как восстановить там данные, если почту не указывала, я на днях удалила это приложение:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ладно новый создала(( ник как в мафке

Давайте не играет то кто больше всех меня не любит.
Казалось бы ветер но он спонсирует поэтому он играет.
Че кто?
Лан давайте научный вопрос от меня. Первые 6 правильно ответивших тут играют со мной и с ветром.
Вопрос - как называется квант энергии, являющийся переносчиком сильного ядерного взаимодействия?
Отредактировано: olsen (06.02.2016 14:45:10)

частица?:)

мезон
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

андрон

В сильном взаимодействии участвуют кварки и глюоны и составленные из них частицы, называемые адронами (барионы и мезоны)
что то явно из этого!

я уже играю, но просто молчала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Глюон является переносчиком сильного взаимодействия

Менос +
Еще пятеро верных повторивших играют!

Что за срачка. за пол дня набралось уже 9 человек. Куда спешить, и зачем кого-то срезать, сейчас до 16 наберется за вечер.
+ Кстати JackPuffon
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ