Прям очень удивительные результаты зрительского голосования, когда прибежали хз кто и ВС. А чего Снуппи не было?)
А жюри, поставившей Треш 3, фу, фу,фу, надеюсь тебя накажут.)
Руки просто не доходили написать подробненько.
К слову говоря за все то время, что конкурс идет, Лависса ни разу даже знака не подала, что участвуетет в этом конкурсе, ни одного намека чтоб я здесь отметился с лестным комментарием в ее сторону хотя изначально я знал всех участников.
Впрочем как и всегда постараюсь быть объективным и непредвзятым.
Так уж случилось, что в этот раз прям совсем плохого исполнения не было ни у кого, и, видимо, выход в финал был весьма субъективным, а может быть и чисто дружеским. По своим личным ощущениям в финал бы пустил Треша и Лависсу. У первого есть какая-то эмоция, нерв, которую даже через жутко хреновую запись чувствуешь, очень старался и наверно единственный конкурсант, который по сравнению с первым раундом дал прогресс. У Лависсы голос хороший, приятно слушать, надо бы попробовать песни, где вокал чуть посильнее чем то что было в полуфинале и тогда вышло бы здорово думаю. Кеката ну вот что сказать не знаю, вроде исполняет хорошо и запись по сравнению с остальными на порядок лучше, но нет души какой-то, обычная песня под гитару, благо хоть не как у Махно, где вообще в сон клонит. Ну и если уж быть до конца честным, то "голоса" за все 3 раунда так и не услышал.
Градский в этот раз запоздал, но он еще вернется 
Победителей не судят!