Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:08:48

Тайный Купидон. Анкеты

Голосование проходит лайками. Вы можете поставить лайк любой анкете(включая вашу), но вряд ли я его учту.)

Вопросы Анкеты:

1. Вы видите, что 2 человека подходят друг другу, как бы вы их познакомили?
2. Где и как вы бы хотели провести старость с любимым человеком.(можно картинкой)
3. Составьте квадрат и подберите теплые слова для одного из людей по вашему выбору: Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Jerry Tough , takotorayaeva, Информация о персонаже гребля, Информация о персонаже Ирландец , Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Nostra 
4. Может ли секс по дружбе перейти в любовь?
5. Какая одежда должна быть на женщине, если она идет на свидание вслепую в ресторан?
6. Считаете ли вы, что любовь - зла, и полиамория это нормально? Или человек, говорящий что любит нескольких, просто не встретил настоящую любовь?
7. Почему вы хотите стать Купидоном? Стоит ли сохранить анонимность даже после окончания конкурса?

Просьба не флудить в теме, пока я выкладываю анкеты, это может занять какое-то время.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:27:41

Re: Тайный Купидон. Анкеты

Кандидат 1

Цитата
Цитата

Если это мои хорошие друзья, то я пригласила бы на какое-нибудь интересное мероприятие, подводила бы разговор к их излюбленным темам, а под конец, я попыталась бы покинуть парочку, по каким-то предлогом и оставить их наедине.

Цитата

2. Где и как вы бы хотели провести старость с любимым человеком.(можно картинкой)

Поэкстремальнее!!!
vozrast-schastya.jpg

Цитата

3. Составьте квадрат и подберите теплые слова для одного из людей по вашему выбору:

Информация о персонаже Miss May 

Больше нежности и очарования...
31jTFphZ_VI.jpg

Цитата

Все возможно...)

Цитата

5. Какая одежда должна быть на женщине, если она идет на свидание вслепую в ресторан?

Платье чуть выше колен и удобные балетки! Вдруг парень маньяком окажется, в балетках бежать будет удобнее...

Цитата

6. Считаете ли вы, что любовь - зла, и полиамория это нормально? Или человек, говорящий что любит нескольких, просто не встретил настоящую любовь?

Любовь бывает разной. И каждого партнера этот человек любит по-своему... Я не в праве осуждать тех, кто мыслит и чувствует иначе.

Цитата

7. Почему вы хотите стать Купидоном? Стоит ли сохранить анонимность даже после окончания конкурса?

Хочу дарить людям возможность наполнить свою жизнь прекрасными нежнейшими моментами, полными любви и тепла... Тепло на душе... Это же так прекрасно...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:27:44

Кандидат 2

Цитата

1. Маша, знакомься, это Петя, Петя, это маша
2. Летом можно жить где-нить в новой зеландии, а на зиму кататься в тайланд
3. для Информация о персонаже Vera  
1307841806-1454799874-5986e17b.png
квадрат из почти несуществующих открыток
текст: Нет никого на свете, кто был бы надёжней и добрее тебя
4. хз
5. смотря с какой целью она туда идёт
6. хз
7. я хочу стать купидоном потому что надеюсь, что не наберётся столько желающих понаотправлять открытки и у меня останется, хоть и початый, но пакет открыток а 2к маф, да и квадрат бонусом не помешает

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:27:55

Кандидат 3

Цитата

1. Чтобы просто познакомить особых усилий не нужно.) если два этих разнополых человека не знают друг друга, я бы просто пригласил их обоих  потусить с в одну из компаний, в которых я тусю с ними поотдельности. Это естественно, не навязчиво, как например "приходи вечером познакомлю с клевым парнем/девушкой сыграем в твистер". Тут нужно легкое, чтот непринужденное, а в дальнейшем пусть сами смотрят стоит ли проводить время в более узком кругу, или вдвоем.

2. Путешествуя.) конечно, туристических полетов на орбиту для стариков тогда еще не придумают, но, к примеру, кругосветный круиз было бы шикарно.)

3.
532f1b15c9ed.png

4. Может у кого-то, конечно. Если вы занимаетесь сексом вы уже не просто друзья. Конечно, есть тусовки где все трахаются друг с другом, но как по мне это не очень правильно.

5. Одежда та, которая ей идет, в которой она себя чувствует комфортно и уверенно. Наряжаться как елка, рисовать  - опять же, если она так будет чувствовать себя увереннее. Я лично вообще не люблю никаких дорогих платьев, шуб, сложных косметических решений и подобного, ведь многое из этого делает девушку менее естественным, что усложняет принятие решений.

6. Вообще корректный ответ требует несколько абзацев.) это вопрос, требующий рассуждений, выводов. Ну а вообще нет, любовь не зла, любить нескольких - опять же, что значит любить. Есть симпатии, есть влюбленности, как краткосрочные веяния, любовь это когда двое взаимодополняются до чего-то целого.) поэтому любить нескольких одновременно невозможно. Отсюда следует что если если "любимых" несколько, ты не любишь.)

7. Я считаю что это забавно и позитивно. Почему я - потому что я именно такой, этот праздник не место негативным элементам, неудовлетворенностям, проявляющимися как завистливость, желчь и все такое прочее. Я умный я красивый я позитивный и это я щитаю соврадает с идеей и духом конкурса.
После окончания анонимность ни к чему вообще. Я не стеснительный не забитый и не законплексованный чувак

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:28:05

Кандидат 4

Цитата

1)Ну назначил свидание им,написал записки ему от её имени,а ей от его имени,пригласил их бы на место встреч.
2)Например на какой-нибудь вилле вдвоём,отрываясь и наслаждаясь обществом друг друга.
3)
3HSZe8DhMBs.jpg
Информация о персонаже Vera  , ты самая чудесная и прекрасная девушка-автор на свете, поздравляю тебя в этот замечательный праздник тебя, в День Валентина и Желаю встретить этот праздник со своей половинкой, любви, счастья.
4)Я верю, что может
5)Вечернее шикарное красное платье
6)Ну Зла это бывает,а Полиамория-не нормально.Ну да,он не встретил свою единственную
7)Дарить людям любовь,веру в неё. Ну можно и сохранить анонимность.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:35:06

Кандидат 5

Цитата
Цитата

Ну они такие типа подходят друг другу, подходят, ближе, еще ближе и когда совсем близко подойдут, тут то я стрелу достаю и айда херачить по ним. На ска. Хедшот мультикилл епта.

Цитата

Вы наркоманы? Я даже не знаю, что смешнее, купидон в старости или любимый человек купидона. Вы когда-нибудь видели самку купидона? Вот и я не видел.
Совпадение? Не думаю.

Вот вам картинка на десерт.

1BtDy3mW7Ac.jpg

3.
7Zp7pokNphs.jpg
Информация о персонаже Антон Городецкий :

Дорогой ГС ГГ АГ, 1260 знаков с пробелами слишком мало, чтоб выразить все чувства, которые я питаю к Тебе, ведь их палитра крайне разнообразна и многогранна.

Прежде всего, мой дорогой, я испытываю к Тебе несказанное уважение и восхищение Твоей работой, ведь кто как не Ты смог бы удержать под одной крышей свору неконтролируемых ПМСниц.

Во вторых, меня просто завораживает твое мужество и непоколебимость, ведь только Ты можешь 2 часа дрочить на турнире в решающий день, чтоб потом после очередного слива выйти и сказать "Знаете, ребята, а вообще мне насрать было".

В третьих меня умиляет твоя активность и юношеский задор
(Тут без комментариев.)

В четвертых, я без ума от Твоего чувства юмора, и после каждого Твоего поста на форуме мне приходится ставить классы, а потом вызывать на дом пожарных и сантехников - тушить мою лавину страсти к Тебе и спасать дом от потопа.

Ну и в пятых, Ты просто безумно крут и давно уже являешься моим фетишем.

Люблю. Целую. Печатаю дрожащими от желания пальчиками. Скоро ты будешь мой.

Твоя кошечка :*

Цитата

Если это не дружеское изнасилование, то почему бы и нет?

Цитата

Все зависит от предпочтений девушки.

Если она умная и хочет сразу показать парню свои интеллектуальные способности, то можно так.

rnDgL62H1p0.jpg

Если творческая, и хочет прдемонстрировать таланты, то так.

EgjdH4kB1MA.jpg

Если хочет показать серьезность намерений и намекнуть, что она весьма неплоха в постели, то так.

DJZTmKbAbZI.jpg

А если уж козырь девушки это открытость и раскрепощенность, то можно вот так прийти.

SzcxEsOcHPY.jpg

Так что все зависит от ее целей и характера.

Цитата

6. Считаете ли вы, что любовь - зла,

Конечно нет, да что вы такое говорите. Стрелы? Какие стрелы? Ребята, вы о чем? Это лучи добра нах.! Любовь добрая, жопу на район ставлю!

Цитата

Полиамория это нормально? Или человек, говорящий что любит нескольких, просто не встретил настоящую любовь?

В первую очередь надо признавать право людей на собственное мнение и взгляды. Мы не можем заставлять других жить по нашим принципам и действовать, как нам нравится. Взрослый, состоявшийся в жизни, успешный индивидуум волен сам решать, сколько у него будет партнеров, любовников и мимолетных увлечений.
Если это конечно не шлюха. Шлюх надо месить. ББПЕ форева!

Цитата

Он может безнаказанно стрелять в людей. Разве что то еще нужно для счастья?

Анонимность? Я конечно могу ошибаться, и не настаиваю на том, что мое мнение единственно верное, но "в жопу".
В ЖО-ПУ вашу анонимность!!!

Чо вы ссытесь, как бомж у подъезда. Собрали яйца в кучку и признались нах. Повезет - даст. Не повезет - плюнул и пошел искать другую. Вот и вся математика епта.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:35:12

Кандидат 6

Цитата
Цитата

Я бы не лез в чужие отношения, и это лучшее, что я смог бы для них сделать. Человеческие судьбы - не игрушки.

2. Старость... Еще пару лет назад мне казалось, что это призрачный мир, который никогда меня не настигнет. А вот уже сегодня с зарплаты я откладываю себе на домик где-нибудь на юге России. Нет, я не хочу на море, в тихую гавань и сидеть рыбачить, как какой-то полоумный.
Это будут тусовки для тех, кому за 50, ролики и бокал крымского вина вечером перед сериалом, и я уверен, что моя половинка того же мнения!
Forever young!
2152002972-1455092971-feebd672.png
3.
8613057.jpg
Информация о персонаже гребля: На всех открытках просто значок "сердечко"
А по середине "Если любить, то королеву, если воровать, то миллион.. "

Цитата

4. Может ли секс по дружбе перейти в любовь)

Я не романтик, так что отвечу прагматично
Если я хочу ее ежедневно уже пару лет, это и есть любовь.

Цитата

Всё зависит от самой женщины, не правда ли?  И от выбора места свидания.
Но дерзкая кошечка мне бы приглянулась больше образа "учительницы начальной школы".
Так что черное мини - универсальный вариант.
2152002972-1455093032-483dcb26.png

Цитата

Каждый человек уникален, уникальны его психика, физика, да, чёрт возьми, уникален его гормональный фон. Если он говорит, что любит двоих, троих, сотню (нужное подчеркнуть), то я только порадуюсь за него.
Но лично я двоих любить не могу. Страсть меня поглощает, и я могу быть предан только "ей".

Цитата

Хм... Если я скажу, что хочу заметку "Замечательный сосед", наверное, за меня не проголосуют? Ок, я просто хочу дарить радость людям.

Сохранить, конечно, стоит, это же столько интриг, разводов и скандалов будет, если мужу какой-то ревнивой барышни придет нежная валентинка от неизвестного адресанта...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:35:20

Кандидат 7

Цитата

7. Что может побудить  человека превратиться в  «купидона»? Кроме предложения милейшего из организаторов конечно. Не так просто и ответить.
Может быть, желание попробовать себя в новом качестве ради эксперимента? Мда. «Тайный купидон».. такое себе качество.)
Халявный пакет открыток? Сомнительно, если ваш покорный купидон решил постебаться и отправил бесплатную открытку мужику. Интересно, не зря ли я спалил свой пол. Может тут девушки участвуют, надо бы спросить.
Так вот, дело в том, что вопрос последний в списке, но я отвечаю на него первым. И кажется, ответ на вопрос кроется именно тут. Я просто хочу побыть для кого-то купидоном. И, возможно, даже не тайным.)
А вот на вторую часть вопроса стоит отвечать после того, как заполню эту «анкету». Анонимность для меня не важна… но да, сохранить её пожалуй стоит.
С Днём всех влюблённых Вас!

1.    Повезло мне или нет, но люди, находясь рядом со мной, часто становятся ближе друг с другом. Бывает так, что достаточно одного дня в общей компании, чтобы у пары моих знакомых завязались отношения. Другое дело, что я могу видеть, что есть подходящие люди. Но я могу не видеть много другого об этих людях. Последствия плачевны. Поэтому специально их сводить и выступать в роли Гузеевой я никогда не стану. А как бы познакомил? Да как, пожалуй что, «Привет.» - «Привет.)»

2.    Вместе. Одно слово. Думаю, для вас его не хватит. Увидев в скобочках рядом с этим пунктом «можно картинкой» я обрадовался. Слова. Картинкой. Да пф.)
Так вот. Любимого человека я ещё не встретил. Я очень надеюсь, что это к моей старости случится, но… в любом случае, моей целью будет делать этого человека счастливым.)
А чего я боюсь, так это встретить старость или человека в мафкеонлайн того, что любимым человеком для себя стал я сам. А как встречать старость? Да и не важно как, не важно где. Вместе.

3.    For Информация о персонаже Rogue .
Почему Роуг? Нет, в отличии от Фаунт, он мне в этом месяце хамил.)
ЩАС ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СДЕЛАТЬ СУК СИЖУ ПЯТЬ МИНУТ ДУМАЮ КОРОЧЕ С ЭТОГО МОМЕНТА ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ИВАН
Я считаю, что тебе можно хамить, потому что ты делаешь это в самом красивом стиле на этом проекте. Но это лишь малая часть того, почему ты заслуживаешь квадрата к этому празднику. Ты чудесный человек, ты всегда поможешь, даже когда и не должен этого делать. Я, как и многие, восхищаюсь тобой как игроком, но гораздо больше как человеком. Тебя любят все, и ты это заслужил. Ты сделал и делаешь для этого проекта очень многое. Открытки лишь малая часть того уважения, которое ты для себя заработал. Думаю нет человека не расстроившегося, услышав про твой бан. Твои слова о том, что ты не любишь жизнь по расписанию, которые я видел не так давно, действительно тебя характеризуют и мне очень нравятся. Ты умный, весёлый, терпеливый, и пусть вся эта хрень в прозе как для квадрата смотрелась бы не очень, все равно пишу именно так, как думаю. Пусть мои слова выражают скорее уважение, нежели любовь, и немного не в тему, но надеюсь, что выглядят не глупо. И посылай к чёрту тех, кто говорит что ты уже не тот. С праздником тебя, оставайся таким же красавчиком. Happy 14th!
rougPNG_2976511_20594374.png

4.    Подойдя к этому вопросу, в наушниках символично заиграла прекрасная песня. Пусть я даже спалюсь, но поделюсь ей с вами.)
Jessie Ware & Sampha – Valentine (Sirelä Rework)
Может быть, вы догадаетесь, что ответ на вопрос  –  нет. Он пожалуй будет самым коротким, скорее потому что дружбы без любви не бывает, как и абсолютно чистого «секса по дружбе» не может быть в жизни. Если вопрос конечно о мужчине и женщине. Изначально любовь есть, просто она может не показываться. Секс по дружбе  –  штука нереальная. Тут подойдет бородатая шутка о том, что друзей не иметь надо, а с ними дружить.

5.    А где к этому вопросу «можно картинкой» в скобках??
Раз уж нет, то и рассказывать свои предпочтения не стоит. Говоря иначе, каждому может понравиться или отпугнуть тот или иной наряд. Одежда должна соответствовать тому, что хочет та, кто её надевает. И чего, разумеется, хочет от свидания. Если ты хочешь трахнуться – нужен такой наряд, чтобы тебя захотели. Хочешь чего-то более серьёзного – подбери одежду, чтобы заинтересовать мужчину. Хочешь , чтобы первое свидание стало последним -  оденься так, чтобы ясно дать понять это.
Какое платье или блузку, туфли или сережки подобрать решает только сама девушка, а если она симпатична мужчине – то ему понравится любой ее наряд.)

6.    Не замечаешь сколько нахерачил когда пишешь от руки, когда перепечатаю в ворде надо будет глянуть (720 слов мда, глянул).
Но если вы ещё осиливаете, большой вам респект. Осталось немного!
Разочарую ли я вас, если скажу, что в жизни не видел чтобы человек любил кого-то одного? Я написал тут пример из жизни, но потом стер, ибо букв и без того много, но главная мысль вот в чём: любовь всегда отключает разум. Сон разума, как известно, рождает чудовищ. Так не лучше ли нам, грубо говоря, иметь несколько половиц для своих тараканов? Ведь иначе пол может провалиться.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:35:37

Кандидат 8

Цитата
Цитата

Я бы незамедлительно пустил им в сердца стрелы из одного колчана!
Ну, а если бы я был человеком, то обязательно ненавязчиво распиарил был их друг другу, ведь наверняка у них куча общих интересов, о которых я бы мог вскользь упомянуть... А потом они случайно встретились бы на каком-то общем мероприятии, где пара рюмок шампанского непременно делают свое благородное дело...

Цитата

Что может быть прекраснее, чем провести свою старость в окружении плодов своей собственной любви в каком-нибудь романтичном месте...
2b24071fc5.png

Цитата

3. Составьте квадрат и подберите теплые слова для одного из людей по вашему выбору:

Информация о персонаже Miss May 
MissMaypng_6785413_20593493.png

Ты такая красивая, что перфекционисты вешаются, глядя на тебя
Ты яркая настолько, что солнце щурится, когда ты на него смотришь
Если бы ты играла в ЧКГ, крылатой была бы фраза «Отвечает Miss May»
Ты талантлива так, что в шоу талантов тебя взяли бы сразу в жюри
Гарик «Бульдог» Харламов от отчаяния женился на Кристине Асмус, не добившись твоего расположения
А челябинский метеорит упал, засмотревшись, как ты идешь, виляя своими бедрами
Американская металкор-группа из Огайо назвалась в твою честь, услышав, как ты поешь
А если бы католическая церковь знала о широте твоей души, они бы переименовали праздник в День Святой Алины, и дарили бы мы Алинтинки
Даже мне уже не по себе, осознавая, сколько любви хранит твое нежное сердце <3

Цитата

Конечно, может! Дружба - это основа любви. Так говорил мой отец...

Цитата

Такая, чтобы она была уместна и оставляла простор для фантазии...

e0b0c3df2b0c4b92890c09673073f451-420x600.jpeg

Цитата

Зло есть во всем, и в любви тоже... Главное, как на это посмотреть...
Полиамория - тоже зло. Но если никто не против, то почему нет?

Цитата

Я хочу нести любовь в массы - это мое призвание! Анонимность сохранять не стоит. Любовь - это не то чувство, о котором нужно молчать...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:50:26

Кандидат 9

Цитата
Цитата

Все зависит от того кто эти люди и чем интересуются. Совместные интересы сближают лучше всего. Постараюсь организовать случайную встречу в интересном для обоих месте, чтобы людям было о чем поговорить, а дальше дело пойдет уже само собой, на то я и Купидон)

Цитата

Мне кажется, главное все-таки не где, а с кем, потому что вещи со временем теряют ценность, а родные люди становятся только дороже. Но если представить как это может быть - большой дом, много зелени и цветов, уютные кресла и большие чашки горячего чая...
SLI0080E.jpg

Цитата

Информация о персонаже гребля: - Кто-то скажет, что ты колючая как эти розы
а с кем-то ты такая же мягкая и нежная, как орхидея
наверное они все правы
но ведь в тебе еще так много сюрпризов,
не зря же ты носишь корону, и она тебе очень к лицу
lRXNOIX.png

Цитата

Еще как может, ведь настоящая любовь - это как раз та, которая базируется на дружбе

Цитата

5. Какая одежда должна быть на женщине, если она идет на свидание в слепую в ресторан?

Красивая, хорошо на ней сидящая и подчеркивающая ее достоинства, но достаточно нейтральная, никаких вечерних платьев, ведь вдруг ее новый знакомый придет в джинсах. Но и никаких косух или кроссовок - рядом с мужчиной в строгом костюме это будет смотреться нелепо.

Цитата

Может он и встретил, только не ценит, а значит и меня ценить не будет. Любовь - она всякая, бывает кажется доброй, а бывает и злой, но если при каждой трудности искать новый объект, то это уже и не любовь вовсе.

Цитата

Потому что я романтичный человек, люблю радовать близких людей, и не только своего любимого человека, а всех вокруг, мне кажется таким и должен быть Купидон. Потому что когда человек сам любит - он может делиться своей любовью с другими, а любовь - это лучшее что может быть с нами.
Анонимность - на усмотрение организатора конкурса.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:51:33

24 часа на голосование начинаются с времени этого поста. В финал пройдут 5 победителей.!

Можно флудить.! {podderjka}

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.02.2016 12:55:45

Информация о персонаже Faunteleroy, а можно голосить только за 1???

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 12:56:43

Информация о персонаже Agness, можно хоть за всех)

Legacy
Аватар
Игрок
6 
10.02.2016 13:58:59

8
6
1

Самый легкий характер у циников — самый невыносимый у идеалистов.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.02.2016 14:01:52

Информация о персонаже Legacy, нужно лайкнуть

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.02.2016 20:25:48

Я бы не лез в чужие отношения, и это лучшее, что я смог бы для них сделать. Человеческие судьбы - не игрушки.

Это будут тусовки для тех, кому за 50, ролики и бокал крымского вина вечером перед сериалом

Если любить, то королеву, если воровать, то миллион.. "

Если я хочу ее ежедневно уже пару лет, это и есть любовь.

Но дерзкая кошечка мне бы приглянулась больше образа "учительницы начальной школы".

Каждый человек уникален, уникальны его психика, физика, да, чёрт возьми, уникален его гормональный фон. Если он говорит, что любит двоих, троих, сотню (нужное подчеркнуть), то я только порадуюсь за него.
Но лично я двоих любить не могу. Страсть меня поглощает, и я могу быть предан только "ей".

столько интриг, разводов и скандалов будет, если мужу какой-то ревнивой барышни придет нежная валентинка от неизвестного адресанта...

классненький, зацитирую его полностью

10.02.2016 20:49:44

3
8

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 21:04:16

Честно не учту все голоса, не поставленные по правилам...

Таможенница
Аватар
Игрок
6 
10.02.2016 21:10:48

Отдаю свой голос за первого кандидата

Я мзду не беру, за державу обидно.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.02.2016 21:59:05

Faunteleroy

Честно не учту все голоса, не поставленные по правилам...

а че за правила? просто не вижу их тут

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2016 21:59:42

Faunteleroy

Голосование проходит лайками.

прям 1 предложение не видишь?((

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.02.2016 22:16:55

Faunteleroy
Faunteleroy

Голосование проходит лайками.

прям 1 предложение не видишь?((

а,тю, ну лайки,че, я думала может особенное что-то, а то так написала  {laugh}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
10.02.2016 22:55:32

На самом деле, если б не De Mari, я б и не заметила, что шестой реально классный!

Ну а так-то как-то седьмого смогла осилить с первого раза, остальные показались либо слишком занудны, либо несерьезны.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.02.2016 16:13:40

По голосованию в финал проходят участники под номерами 3, 5, 6, 7, 8, 9. (Получилось 6 из-за равенства голосов) Ждем прошедших кандидатов завтра(12.02.2016) в 19.00 на второй этап.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.02.2016 16:14:46

1, 2, 4 спасибо за ваши анкеты.! Не печальтесь, повезет в любви.!