Читается как "Ла́ббок."
да все будут называть лобком
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

а на счет униуни оставлю тайной, раз апаапа не палит то и я не спалю
Я знаю!
и я знаю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Читается как "Ла́ббок."
да все будут называть лобком
Уж называют во всю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

.
Отредактировано: Shaman_lis (12.02.2016 15:43:09)

1) А какая история вашего ника? Мерседес 210 кузов и просто вроде лапочка был 10 лет назад
2) чьи ники нравятся? Lucky
3) сменили бы свой ник сейчас? если да , то на какой и почему?) Ничего глупей не видел в мафии чем смена ника, сам же выбирал, сам и жалуешься?, как то фуфлогонно получается...
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно? К чему привык так и называйся
Гениальные ответы!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

сменили бы свой ник сейчас? если да , то на какой и почему?)
на Pinakalada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где логика? Ты не любишь когда тебя по старому нику называют и вдруг бац хотела бы поменять на Пинакалада.может все-таки Эссенция?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

а на счет униуни оставлю тайной, раз апаапа не палит то и я не спалю
Я знаю!
ну дв в свое время спалил в авторском чатике))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ник – это некая проекция нашего сознания, желаний. Возможно это то, к чему мы стремимся или хотим стать...
В точку!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

к чему мы стремимся или хотим стать...
Никогда бы не подумал что Елоу фетишист и в следующей жизни хотел бы стать лобком!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

купола же были!
Зачем ты меня спалил!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....