а баллы чётко всем от 0 до 5 илли можно кому-то 5 ,остальным нолик?
можно кому-то 6, остальным 1чку!

Блин. Можно переголосовать тогда? Второму варианту 6, остальным 1?
Ник зарегистрирован

1-5
2-6
3-1
4-4
5-2
6-3
Отредактировано: Taurus (14.02.2016 17:24:36)

и я переголосую тогда!

1 2
2 4
3 5
4 1
5 3
6 6
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

5- 6 баллов
6 -5 баллов
3 - 4 балла
2 - 3 балла
4 - 2 балла
1 - 1 балл

от 1 до 6 желательно..
мы крч решили, строго 1 2 3 4 5 6 ставить!
а не всем 1, а кому-то 6! Нормик! Играем
Всем удачки! 

с горем пополам все справились...
Очередь девушек угадывать своих мужчин!
1. Ехххуууу! Британские ученые наконец-то совершили техническую революцию и создали машину времени. Теперь ты можешь сделать сказочный подарок своей половинке и отправиться на свидание в любую эпоху, осталось только выбрать место и время…
1. Определенно 80-е в Штатах. Прекрасные разноцветные ирокезы, много кожи, отличная музыка на стыке жанров и так далее. Что может быть романтичнее, чем прибиться к банде панков, побродить по закоулкам Нью-Йоркских трущоб, увидеть молодую Сару Коннор!
Думаю, она оценит!
2. Во времена сотворения мира, только без повторения ошибок Адама и Евы.
3. Куда-нибудь в Юрский период. Устроить фотоохоту на динозавров.
4. В далекое будущее, летая на Черном ястребе
И обязательно посетив Дантуин!
Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. ![]()
5. Мы бы отправились Средневековье. Великолепная, яркая и насыщенная событиями эпоха. Жена была бы моей принцессой, а я как гордый рыцарь дрался бы за нее на мечах. Романтика-уянтика, все дела. Мне всякая такая хрень всегда нравилась, да и это потешило бы чсв любимой, ну и заодно она бы поняла насколько дорога мне.
6. И мы перенеслись с моей любимой в средневековую Францию. В маленький городок графства Артуа. В тихий замок. Шел 1261 год, страной правил великий король Людовик Святой.

1 - 4 б
2 - 1 б
3 - 2 б
4 - 3 б
5 - 6 б
6 - 5 б

где самочки

6 баллов - #2
5 баллов - #6
4 балла - #4
3 балла - #3
2 балла - #1
1 балл - #5

2. 14 февраля уже завтра, а ты, "случайно" просматривая чеки в карманах мужа, обнаружила, что он купил тебе подарок на кругленькую сумму. Тебе надо не упасть в грязь лицом! Ты должна сделать для мужа лучший на свете сюрприз своими руками...
1. Боже мой, конечно же, я устрою потрясающий романтический ужин! Своими руками приготовлю лазанью, может быть, даже поджарю гренок с сыром и, конечно же, куплю хорошего вина. Себе. Остальная часть подарка, сделанная своими руками, вряд ли пройдет цензуру, поэтому я умолчу!
2. Сделаю и подарю ему «Книгу желаний» - на каждой страничке желание, которое я для него исполню. Ну и, конечно, вкусный ужин моего приготовления, вино и страстный секс.
3. Любимый мой мужчина.
Если бы я умела писать стихи, то это были бы самые романтичные и крутые рифмы в твоей жизни.
Если бы я умела петь, то ты бы не мог уснуть без моих сладких песен на ночь.
Если бы я умела танцевать, ты бы не смог отвести от меня взгляд.
Но ты полюбил бездарность. Зато я умею готовить то, что ты любишь.
4.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
5. Мыло хенд-мейд.
6. В наше кризисное время – денежка лучший подарок!
Подарю ему кровно заработанные своими ручками. 

а можно в скайп отвечать?