никто к тебе не хочет.!
я хочу, меня не берут(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

сможешь в должность сейлор Мун взять...
Мне там больше нравилась блондинка " во имя Венеры"

Ого, там даже фоточки есть!
Снупи, коварная, кот в сапогах, бижо, барбара
Ничего себе.))) Мне аж стало интересно что тебе сделал кот.) Он же безобидный 
De die in diem.!

И значок сиреневый сделаем...

И Этернити что то еще за мой турнир вякает?) Пытается спасти турнир оставляя игрока типа Найт Дример - который дважды динамил
боже какие вы глупые люди. Я рад что меня не взяли в этот бред) я уж лучше свой несовершенный турнир буду проводить, но не снимать игроков по СТАТУСУ. Этер убейся 
Отредактировано: Fervian (07.03.2016 11:08:19)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Должны вылететь двое, претендентов на вылет четыре. Двоих оставили, ух и негодяи эти организаторы:)
Psychology

Блин, даже залогинилась. А было так лень(
Fervian, Я тебе лишь посоветовала не сливать, ибо отправишься в арест, лишишься семейного значка и твой недотурнир прикроется. Забочусь.! Так что следи за собой и не выставляй себя еще глупее чем ты есть, пытаясь как-то меня задеть своей чушью, если ты даже не в теме. =))
De die in diem.!

Особенно порадовало про спасти турнир
Найт, ты спас турнир?))
De die in diem.!

Ой как задело то тебя а
на счёт глупее? На основании чего ты свои великие выводы сделала?) или значок зама тебя умнее сделал чем ты была?)) мы с тобой даже не общались и ты меня даже не знаешь) боже кому я это объясняю) главный тролль зам у авторов - это уже бред

На основании того, что ты пришёл сюда, написал какую-то фигню про спасти турнир непонятно от кого и чего, про то что кто-то не выгнал Найта по статусу. Еще и нахамил мне, заодно предложив убиться. Ты умный после этого? Сомневаюсь.)) Обиделся за то что ты сам сливаешь партии. Ути-пути.))
Иди отсюда.))
Ты меня не задеваешь, у меня аллергия на чушь. =)
De die in diem.!

А ты как думала? Я вообще центровой посан, без меня ни один движняк в мафии невозможен. Ну да ладно, пойду я, а то ещё Анстопу вердикты надо написать и Вере дать добро на расформирование кое-кого, чао-какао.
Psychology

Откуда из темы о твоём турнире?!) ну да щас
причём тут мой турнир) я просто, не смотря на то что мало пишу, много читаю форум) от тебя везде так и веет "позитивом" мне ты и как человек не нравишься и как организатор чего либо) я просто решил постебать тебя как ты стебешь всех везде неожиданно правда?) тебя решили простебать. На счёт Найта да и целом вашего отбора. От нашего клана подавали игроки заявку но вам же пофиг. Вы берете по трое четверо с одного клана и ни одного с другого. А потом такие как ты будут писать про клановую активность и бла бла. Вот и приходится собственные недотурниры создавать чтобы хоть куда то пускали поучаствовать - разгонять вас в шею надо с авторов) жаль только проект не коммерческий а больше мафиозной) мафия все ж таки. И кто больше общается с теми кто тут нажимает главные кнопки тому и дают власти

И ради бога когда ты пишешь что тебе пофиг, что тебя не задевает и так далее))) НЕ РЕДАКТИРУЙ свои посты после этого))) а то ппц какие противоречия)) люди которым реально пофиг не станут редактировать свой пост с целью добавить ещё пару слов 

Да Найт там наныл просто на форуме!

Ты вроде не в Би(.

Треш врет! У меня есть скрины...