Блин, если б я знала, что так обрежут ноги, я б прислала другую фотку((((((
А туман потому что я не умею работать с фш, а на этой фотке даже цветокоррекцию не сделали...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Cressencia, а чо ты мне не предложила??????????????????????????? мы же подружки
ℛℴѡᎥnℊ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пепедумала писать....
Отредактировано: Miss May (22.03.2016 14:46:16)

ℛℴѡᎥnℊ

за ответы Гребли лайк!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Этап "Фото Бикини" через неделю или так же через пару месяцев?

Я месяц спецом приседала, что бы
Блин, если б я знала, что так обрежут ноги, я б прислала другую фотку((((((
вово. я месяц спецом приседала.
Обрежте ноги кукурузе тогда чо уж
ВВ

что так обрежут ноги
скажм спасибо , что грудь не уменбшили:) никто на твои ноги не смотрит!
Hipnos, а че тебе не нравится? фото состоит не только из-за одной моськи! У нее самое идеальное фото!
Если это фото, а не фотошоприсунок, то я принцесса Диана.

мда, не конкурсантки друг друга поносят, а Фрося как обычно поливает, никакой изюминки 
Ладно, мне пора идти.

Ставь лукас, если так же как я, даже не смотрел эти вопросы и ответы
Все такие интересные, красивые и классные, но на мой вкус самая красивая - Пушиночка.
Ну ты ж мужчина, вот объективно посмотри и скажи. У кукурузы фото или рисунок?

Hipnos, отличное хорошее фото и ты не принцесса Диана:)
Cressencia, ну ты ж работаешь в фш, не лукавь!!!
мда, не конкурсантки друг друга поносят, а Фрося как обычно поливает, никакой изюминки
Ооооо я придумала себе ник... Где ты раньше был.
Следующим зарегистрирую "ОтарКушанашвили"

Hipnos, где то ограничение на фш было или чо ты тут разошлась? 
Only God Forgives

И я бы посоветовал всем помолчать, пока не выскажется Хром с профессиональным объективным разбором.
Hipnos, прости
Да никогда.
Квадраты из сексяшных открыток в моей инфе = индульгенция вам.

Ну ты ж мужчина, вот объективно посмотри и скажи. У кукурузы фото или рисунок?
проблема так-то вообще в другом и потому у тебя и возникают подобные вопросы при оценке
просто не знаю, непродумано вышло, что когда весь конкурс состоит из одной фотографии ну и 10 ответов, то оценивать тяжеловато по простой причине: у кого-то фотосет, у кого-то фотка на кухне, у кого-то на улице, кто-то вообще, видимо, на вебку фоткался!
при чём никто не сделал плохо или хорошо, все сделали, как сделали, но вот оценивать получается трудновато)
с одной стороны, можно кричать, как много макияжа, не будем голосовать, а с другой, а при чём тут макияж, он же не запрещён и кто вообще сказал, что это какая-то гадость?
короче, нехорошо получается)
Ладно, мне пора идти.

Hipnos, ну я работаю, и я знаю что из страшной фотки Можно сделать шедевр. И я за то , чтоб такие фото выкладывали. ну отретушировали ей там все тело, сделали глаза ярче темнее, но это на мой взгляд классно! не страшную же фотку на конкурс слать. Она подготовилась, она молодец! или ты считаешь лучше зайти на кухню, взять самый большой нож и всем его показать -это лучше?