Я стесняюсь! Го по личкам фото отправим с ногами.
ВВ

Я стесняюсь! Го по личкам фото отправим с ногами.
все такие стеснительные))
жду фотку!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ребят я видела фото Кольчуги с ногами. Это супер! Как можно было их обрезать! КОЩУНСТВО
ВВ

Короче, ноги реально меняют картинку. Видно сразу, например, что Веро очень стройная. Стройные девочки с большой грудью - это очень красиво!
А Ностра оставила одни большие сиськи...

Если что, я это писала, когда не видела коммента Веро.

ой, крч. не моя идея была их обрезать. чо вы пристали 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ой, крч. не моя идея была их обрезать. чо вы пристали
да мы всё знаем, что ты обрезала, чтоб сделать превью фоток... которые должны были открываться.
В тот момент я уже напряглась на самом деле, потому что ну кто будет открывать фотки, когда есть превью... вдруг ты только серое лицо оставишь на превью.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рыбья морда
ну это, конечно, не твоя коллекция пловчих с лицами кирпичом
Toss a coin to your witcher.

Найдите 10 отличий!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Lubbock,Спойлер
Рыбья морда
Вот, кстати, да...с глазами что-то не то у неё...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кольчугинка -Кукуруза 68-64 суперматч 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а тотал какой дают?) я бы меньше поставил)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Проверьте их на милдронат

Что-то этот переброс лайков мне напоминает, явно в этом замешан Европа...
Отдайте Кукурузе все ништяки и расходитесь - это будет объективно.
Psychology

кстати, в первый день, когда только разместили голосование, я сразу полезла смотреть, какие ставки у Букмекера 

Night Dreamer
, помоему было 63-65 стало 68-64 а щас уже как надо смотреть. 1 кто-то осмелился поменять, не, сознаю у меня такая мысля тоже была, я больше за Кольчу топлю, но это было бы нечестно по отношению к Кукурузе. так что если не считать одного, то перебросов не было, это просто полусны подтягиваются и они за Кольчу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вчера ночью у Куки было 65. потом 63. сейчас 64. Считать, что не было перебросов - глупость.

не) я всех проверила, и даже сравнила поименно. Там было две единички, оба вчера забрали у Куки лайки. У Ностры спрашивала, может, они удаляют тех, кто не соответствует критериям. Она сказала, что нет, и это сами.
Можно потом будет запросить логи лайков, чтоб всё проверить, ДВ же точно может. В любом случае, я предполагала, что будут перебросы в последние дни, поэтому мне голосование лайками не очень нравилось.

Кука страшнеет на глазах:(
This is awesome post!