))Толстый не переживай за меня и не стоит мою аву,как телочка пафосная оценивать,ты ж мужик епт)я сказал свое мнение по счет конкурса,кому не понравилось,может поплакать в сторонке)
а где ты пафосность услышал в моих словах?) я прямолинейно сказал что ты стремный) и скорее всего не пользуешься вниманием у женщин, а с учетом твоих слов и оценок, те минимальные шансы, что у тебя оставались от твоей внешности, ты свел к нулю)
мне переживать не за что) я счастлив, что меня воспитали правильно. Уважение к женщинам-одно из того многого, что мне дали родители. И реально, как представителю от мужчин, стыдно, что у женщин искаженное представление о нас, из-за таких высказываний.
Унизить и оскорбить женщину, явно не сильная сторона мужика.
Но боюсь ты меня не поймешь....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Сообщение удалено модератором Belette 26.03.2016 06:35:09
Сообщение удалено модератором Belette 26.03.2016 06:35:15
Сообщение удалено модератором Belette 26.03.2016 06:35:20

Каспийский Груз – молодец всё-таки...всё в нём нравится, кроме никнейма...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Сообщение удалено модератором Belette 26.03.2016 06:35:26

Меня толстый тоже оскорблял) ну или задевал по-мягче скажем. у меня на зло память хорошая.

Меня толстый тоже оскорблял) ну или задевал по-мягче скажем. у меня на зло память хорошая.
100% оскорблял за игру или в партии. Потому что многие сумеречники оскорбляют из-за игры.) Никто не любит просто так проигрывать, а особенно из-за других. И в динамике игры агрессия усиливается, поэтому и срываются. А так Толстый прав, поддерживаю его.)

Нет) я с ним вроде не играла) я на сумраке редко играю) это было в чате)

Lese4ka, ну где некрасивая игра то, пара перекинутых голосов, ну может чуть больше, не суть. Это на совести тех кто перекинул. Единственно, что адеренте голосует за свою, но и за Кукурузу есть голоса от адеренте У Куки нет клана в данный момент, а ещё главная конкурента имеет клан, в этом я вижу главную проблему. Но это не вина других участниц
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Когда лайкал было соотношение 1 к 3 в пользу Куки, неожиданно голоса сменились
"Пруф, или зассал?"
Не было такого, что было соотношение 1 к 3. Кольча и Кукуруза шли рядом всё голосование.)
Мне что делать нечего все скринить?
P.s А ты что так занервничал? 

Vera
![]()
ну надо сайт и значок сделать. Готовы - устав, концепция, новый турнир эпическим проведением которого клан начнет свое победное восхождение к вершинам клановго рейтинга. Осталось дело за малым - нарисовать сайт и значок...
Могу подсказать хорошего программиста для создания сайта)
Даже брокколи обиделись

Как же много пришлось прочитать! Нужно уметь проигрывать! Есть девочки, которые реально готовились) Мне понравилась Кука и Кольча! Это по большей части не конкурс красоты, а кто как себя проявит в креативности фото на тему Мафии. И полностью согласна с мнением выше, кто с кем общается, тот тех и лайкает)Фактор дружбы никто не отменял!Но девчата на мой взгляд справились очень хорошо! Все девчата красивые! Умнички) Ну и я в том числе))) Да да, сама скромность
Маньячка где-то рядом...

короче Толстый....ты просто Толстый...вот и все)))...иди с песочком поиграй,зануда.
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Унизить и оскорбить женщину, явно не сильная сторона мужика
а почему тогда ты позволяешь себе оскорблять ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уважение к женщинам-одно из того многого, что мне дали родители. И реально, как представителю от мужчин, стыдно, что у женщин искаженное представление о нас, из-за таких высказываний.
я это сохраню где нить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нет) я с ним вроде не играла) я на сумраке редко играю) это было в чате)
Толстый
Унизить и оскорбить женщину, явно не сильная сторона мужика
а почему тогда ты позволяешь себе оскорблять ?Перезагрузка.....
вы можете создать отдельную тему, какое я гавно
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Сообщение удалено модератором Nostra 26.03.2016 23:16:46

А я разу не видела что бы Толстый вел себя как хамло или как то неуважительно относился к женскому полу...

Птица!

вы можете создать отдельную тему, какое я гавно
ну зачем же мне это делать, ты так красиво сказал, а на деле ты же грубишь сам девушкам!

Он в споре про футбол с Анстопом, и то культурно срался)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.