"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Если есть смельчаки, пусть вскроются!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Облегчу вашу задачу) Я четвертый)
Toss a coin to your witcher.
Вам интересно, кто ставил нолики?

чтобы засудить необязательно ставить три десятки. Можно поставить 8, а остальным нули!!!!!11111
Miracle-man, я тебе сделаю фу
чтобы засудить необязательно ставить три десятки. Можно поставить 8, а остальным нули!!!!!11111
Такого же тоже нет 

Вам интересно, кто ставил нолики?
Конечно
и не только нолики.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Давай майка. Жги! Посмотрим что к чему!
я не обижаюсь. Я пришла сюда за заметкой!

вскроюсь за пару открыток
а потом и ещё большое мнение выскажу 
Ладно, мне пора идти.

Там выбора нет.
Там точно не Аня, Денис или город. Слишком маленькие баллы у магни. Мы уже выяснили, что это не Джерри и не лев. ДВ писал, что хорошо оценил сову, баллы у совы маленькие, отметаем. Де лисс? Возможно, но из женской солидарности не ставила бы нули. И опять билечке могла бы и больше поставить... Ностра тоже "все девочки красивые". Парад, как ценитель женской красоты, тоже не ставил.
Остаются тан, Влад и званес.Тан интуитивно тоже не его баллы, но возможно...
Влад или званес. И чаша моих весов падает на званеса!
Званя до кучи фотограф. Вот и поставил высоко тем, у кого качественные фото, на мой взгляд!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я не буду дарить тебе открытки... У тебя и так вся инфа в них
Званя до кучи фотограф. Вот и поставил высоко тем, у кого качественные фото, на мой взгляд!
И это чертовски приятно. Не зря же делалось это все.

Ладно, мне пора идти.