У Марка МСС, он игрок года на оже...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня такое чувство, что турнир будет по количеству проходов на уровне Семейного кубка
Toss a coin to your witcher.

Партия номер 1
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Blue_eyeS отправлена в тюрьму.
Партия номер 2
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Blue_eyeS отправлена в тюрьму.
круто же

не свисти

а поняла
Отредактировано: Freya (13.03.2016 23:09:25)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Предсказуемо всё)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Да уж..
Печальненько..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ну если взять вчерашнюю партию, где прошли Крессенция и Марк, то среди чижей на уровне только отыграли Мальок и Лион. Остальные напоминали зомби, которые впервые пришли с сумрака играть турнир. Про Марка: у человека неровный чат с утра - это во-первых. Начал тыкать в ответ меня - это два. Не искал мафию - это три. Оказывается, что этого недостаточно, чтобы посадить игрока.
По Лоста вообще отдельный разговор. Человек дает меня мафом с потолка, 11:28 [lost] вот у Ювентус опечатка, торопился в чатик написать, босс прова, оглашает штук 10 скрытых на реальных чижей, все попадает, но единственный минус в том, что не дает скрытой на настоящую проверку. Если бы села Крессенция на 8-ке, то полагаю, что Марка найти была бы не проблема.
А вообще всех поздравляю с началом турнира!

19:44 [Blue_eyeS] to[Парень_из_нашего_города] ты чё сидел молчал нуб? сидел комом как вкопанный, ни бе ни мэ ни кукареку ни вскрытия и все днины

Остальные напоминали зомби, которые впервые пришли с сумрака играть турнир
Потому что турниров слишком много!
Потому что турниров слишком много!
Согласись, что это не причина пренебрегать данным, на мой взгляд, увлекательным и захватывающим турниром!

44:07 [Jack Puffon] to[kolosazhatel] не выиграл нихера за 8 лет и будет тут писать "пуфона вообще слушать не надо" и тд
Сказал Пуффон, который за 6 лет еле наскреб на одно серебро и бронзу (//Вру, еще межклан же, совсем забыла), Колосажателю, удалившему у себя все кубки и заметки.)))) Который как минимум на ТП уже 3 место занимал.)
Не могла пройти мимо этого необъяснимого взрыва ЧСВ у Пуффа.)))
Отредактировано: Eternity (15.03.2016 10:03:23)
De die in diem.!

удалившему у себя все кубки и заметки
О_о, такое возможно?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»