А я хочу сказать, что такого позора, как на нынешних Евро я не видел давно, со стороны вообще некоторых особ не буду показывать пальцем (касается участников Евро). Лучшие Евро были до 2013 года. остальное ужас и отстой.

Кстати это наш номер скорее всего смесь графики, Лорак и Колдуна. И везде светится Киркоров)
https://youtu.be/oj1OBK3KEcw

А вообще Лазарев же хорошо поёт, но как по мне, то вся эта графика придаёт больше сумбурности, чем какого-то целого номера.

Кофе в постель
, ты из последних лет можешь назвать хоть одного победителя обычного?) Я вот затрудняюсь, то босые ноги, то интересный видео ряд, то, простите, борода. Думаю кроме сумбурности графика привлекает внимание. В прошлом году все шептались о кругах, расходящихся из под платья Гагариной, думаю не просто так это было нарисовано)))
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ты из последних лет можешь назвать хоть одного победителя обычного?
Вот я тоже согласна. Евровидение вышло из того формата, когда можно было взять лишь вокалом. Но качественное пение - одна из составляющих для победы, но как показало время, не всегда самая важная.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, я вообще плакал когда Калиопи (Македония) не прошла из второго полуфинала. Она офигенная же и песня у нее классная. Я за нее в мохнатом болел еще, с ее Черно и бело.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне Джамала напоминает диву с кирпичами в желудке из 5 элемента.) а свет классный
Словения наняла стриптизера. Небось решили, что в Шведции это лучший вариант))
Отредактировано: Faunteleroy (14.05.2016 09:49:01)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Сегодня финал. У Лазарева коэффициенты на победу у всех букмекерских контор ниже ноля. Представляете, как бомбанёт у многих?
Она офигенная же и песня у нее классная.
Свет лося 
Я не ювелир.

Ой оно чо уже началось чтоли... Я чет ни рекламы ничо не видел думал ещё неделю другую ждать, ой а седн финал ахахаха, йа не в теме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты зря прожигаешь свою жизнь 

Кофе в постель
, ты из последних лет можешь назвать хоть одного победителя обычного?) Я вот затрудняюсь, то босые ноги, то интересный видео ряд, то, простите, борода. Думаю кроме сумбурности графика привлекает внимание.
В прошлом году все шептались о кругах, расходящихся из под платья Гагариной, думаю не просто так это было нарисовано)))
так я не говорю что это плохо, но этот номер слишком нагруженный что ли. У той же Лорин или Гагариной этих спецэф. по минимуму было. Даже у победителя прошлого года те же эффекты смотрелись как-то аккуратнее что ли. А у нас Лазарев и прыгает и танцует и по ступеничкам залезает , и крутится , и на эту фигню сверху залезает
короче многовато

ты из последних лет можешь назвать хоть одного победителя обычного?)
Мария Шерифович
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Словения наняла стриптизера.
А лучше бы послали их, это была бы точно победа!

У той же Лорин или Гагариной этих спецэф. по минимуму было.
И у Сестер Толмачевых и все высоко были..

Болгария в этом году, ничего такая! девочка похожа на

А еще в гости приедет Тимберлейк с новой песней 

Лена, Лорин, Из Азербайджана ребята, можно много перебирать...

Хелена Папаризу в конце концов 

За последние года, а не десятилетия)

И у Лорин кроме песни был номер интересный.

А у Лены из Германии?