Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:14:14

Re: Евровидение 2016

Информация о персонаже Faunteleroy, ты разорена?)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:14:52

Относительно депортации крымских татар, так в оф. документах злого СССР причиной депортации называли то что, крымские татары во времена войны участвовали на стороне Германии. Как было на самом деле, никто не знает. Но депортацию провели. Об этом она спела. И сразу же вопрос6 чем же лучше Украина сейчас от СССР? Разве не такое же сейчас происходит с русскоязычным населением. Было жутко узнать, что я - украинка, стала вдруг в своей стране врагом . Но, что интереснее, так то, что татары они в принципе оказались на территории Руси путем завоевания земель и порабощения славян и можно это назвать исторической справедливостью, а в чем тогда виноваты мы? Честно, ну тошно слушать эту песню и смотреть как наиграно страдает Дажамала, не желая замечать ничего дальше собственного носа.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.05.2016 11:15:13

Бог ты ж мой, как же вас распирает-то.
Это ужасно, ребята. Мерзко такими быть.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

15.05.2016 11:18:08

Lavissa

для меня там отсутствует номер. Это какая-то жалкая пародия

Вот тоже интересный момент кстати.

Ребята, вот вы все, кто любит поржать с гейропейских ценностей и тому подобного... Что ж вас не смущает что Россия отправляет номер который являет собой просто классический образчик этих самых гейропейских ценностей, самый банальнейший европоп, почему не отправили там какого-нибудь Залдостанова чтоб он спел про обамучмо на какой-нибудь высокодуховный православный мотив или что-нибудь в этом роде...что за лицемерие вобще, ненавидеть европу и ее ценности и ежегодно пытаться ей понравиться на евровидении? Определитесь уж как нибудь) Если вы ненавидите их, то сдалось вам вобще это евровидение))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.05.2016 11:18:53

Riddle

Информация о персонаже Faunteleroy, ты разорена?)

Ты о чем вообще?))
Я о том как зрительское голосование проходит.)
А сама я ничего не тратила, евро смотрю в дань традиции с общаги.) как иногда хоккей и футбол.) вот ещё на чушь деньги тратить)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.05.2016 11:18:54

Эм. Я рускоязычная украинка. Меня почему-то во враги не записали. И 90% знакомых мне украинцев, которые кстати рускоговорящие, тоже как-то дискомфорта не видят.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:20:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , если бы в этом году очередь была у первого канала транслировать евровижн, то поехал бы отец Фотий! С чего ты взял что в России ненавидят Европу?)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.05.2016 11:20:37

Конкурс такого масштаба является великой возможностью донести до людей о наболевшем. Кто-то поёт о том, как погибает наша планета, кто-то животных защищает, а Джамала вчера выплеснула всю боль поколения своего народа, кто может ей это запретить? Я думаю, за неё голосовали все беженцы. Я молчу что песня охерительная и вокал её превзошёл всех (не надо мне писать, что конкурс не вокальный, голос это часть номера, мурлыкать в другом месте можно). А насчёт как проведёт Украина в следующем году, не вашего ума дела, копите деньги на концерт в Киеве и не позорьте Россию.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.05.2016 11:20:59

Riddle

Информация о персонаже Антон Городецкий , если бы в этом году очередь была у первого канала транслировать евровижн, то поехал бы отец Фотий! С чего ты взял что в России ненавидят Европу?)

Тоже только что думала, что в след году его отправить стоит.)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:21:04

Faunteleroy

А сама я ничего не тратила

за тобой аж сюда Бук прибегал вроде) я об этом!

15.05.2016 11:21:10

Как можно было так засудить? (( как??  такая шикарная песня голос исполнение .. (( ох уж эти грязные политиканы!
Австралия  держись! я с тобой! {super}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:21:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , это все мне? Вот не понимаю, почему ты мне приплетаешь Россию. Я живу в Украине и паспорт меня украинский и представляешь мы еще и в быту на украинском разговариваем, только ты мне Россию клеишь клеишь, когда я говорю о человеке, который ездил представлять страну в которой я живу. Да, и я действительно считаю, что Лазарев был лучше Джамалы, но так же считаю, что Армения с таким вокалом могла легко взять первое место. И я не считаю, что это нормально, ехать и представлять Украину именно такой песней и искренне надеюсь, что Украина все таки откажится от проведения Евро на своей территории.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.05.2016 11:22:21

Информация о персонаже Riddle, он к Интуиции прибегал.) на Украину я ставила раньше, ночью только на беременную.)

Отредактировано: Faunteleroy (15.05.2016 11:22:31)

15.05.2016 11:22:27

Riddle

Да хотя бы из этой темы заметно отношение, я не имею ввиду всех конечно))

Вот кстати очень правильнго было бы послать этого товарища, возможно он как-раз и выиграл бы)

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
15.05.2016 11:24:02

Lavissa

Информация о персонаже Антон Городецкий , я из Луганска.

земляяяяяяк  {hi}

They say fight for peace... Does it exist?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:25:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ты должен понимать, что после драки кулаками машут. Просто у нас заведено делить шкуру не убитого медведя. Как полуфинал прошел, так начали раздавать первые места, а не получив этого заветного места все ищут виноватых. Ты как первый раз прям)
Я люблю Европу, их сыры, которых мне так не хватает( и их ценности тоже :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.05.2016 11:25:33

Интересно, как бы обстояла сейчас беседа, если бы выиграла Австралия, а Украина с Россией заняли места соответственно 2 и 3. Вы б побежали считать деньги Австралии или есть привычка совать нос только в дела нашей страны?

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:25:46

Информация о персонаже Nostra , Юль, я всегда с радостью тебя приму у себя в гостях. И я очень рада , что вам комфортно в Киеве и все у вас там хорошо.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.05.2016 11:25:56

Простите, вспоминается срач КВ   {laugh}  гавно тот конкурс где мы не победили Епт!)))

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

15.05.2016 11:26:15

Lavissa

Информация о персонаже Антон Городецкий , это все мне? Вот не понимаю, почему ты мне приплетаешь Россию. Я живу в Украине и паспорт меня украинский и представляешь мы еще и в быту на украинском разговариваем, только ты мне Россию клеишь клеишь, когда я говорю о человеке, который ездил представлять страну в которой я живу. Да, и я действительно считаю, что Лазарев был лучше Джамалы, но так же считаю, что Армения с таким вокалом могла легко взять первое место. И я не считаю, что это нормально, ехать и представлять Украину именно такой песней и искренне надеюсь, что Украина все таки откажится от проведения Евро на своей территории.

Ну ты не считаешь, ок, а я с тобой нге согласен) И хоть ты и живешь в Украине, но сильно подозреваю, что вот это "твое" мнение на самом деле не очень твое, а сформированно под влиянием различных не очень адекватных факторов)

15.05.2016 11:27:36

Riddle

ну ты должен понимать, что после драки кулаками машут. Просто у нас заведено делить шкуру не убитого медведя. Как полуфинал прошел, так начали раздавать первые места, а не получив этого заветного места все ищут виноватых. Ты как первый раз прям)

Да это все понятно, поэтому я долго держался и не влазил, но когда бредометр начал зашкаливать то уже не выдержал :)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.05.2016 11:29:50

Lavissa

И сразу же вопрос6 чем же лучше Украина сейчас от СССР? Разве не такое же сейчас происходит с русскоязычным населением. Было жутко узнать, что я - украинка, стала вдруг в своей стране врагом.

А что происходит с русскоязычным населением? Мой русскоязычный город, расположенный в зоне АТО, уже почти два года как находится под контролем Украины. ни одного младенца русскоязычного съедено не было, ни одного мальчика в трусиках не распято, и даже - О УЖАС - ни одного памятника Бандере не поставлено! непорядок какой-то.

но самое удивительное даже не это. а то, что в "фашистском Киеве" ко мне, выходцу с Донбасса относятся вполне положительно. да что там Киев, даже в центре Бандерштата - Львове (который я, кстати, считаю одним из самых гостеприимных городов в мире) местные люди при общении со мной переходят на русский язык. наверное, это все мираж, Лависсе из ЛыНэЭр виднее.

ты не путай понятия - русскоязычное население и предатели Родины, которые забыли, в какой стране родились, прожили сознательную жизнь, а после - взяли в руки флаг другого государства и начали им размахивать. Вторая категория людей это - враги, даже не обсуждается. Если ты относишься к этой категории (а судя по риторике твоих сообщений ты к ним относишься), то не обижайся на такое к себе отношение. даже мне самому стыдно за таких своих земляков.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

15.05.2016 11:31:17

Город знаешь как у нас говорят?) Если ты болеешь за мясо ты ваще крассавчик мужчина, а если ты за мешков или коней то тя воспитали в семье уродов)) и слушал ты не тех)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:32:09

Антон Городецкий

не очень адекватных факторов

Ты еще меня ватником назови, чего уж там стесняться , если больше нечего ответить)))))

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.05.2016 11:33:11

Грустника

Конкурс такого масштаба является великой возможностью донести до людей о наболевшем. Кто-то поёт о том, как погибает наша планета, кто-то животных защищает, а Джамала вчера выплеснула всю боль поколения своего народа, кто может ей это запретить? Я думаю, за неё голосовали все беженцы. Я молчу что песня охерительная и вокал её превзошёл всех (не надо мне писать, что конкурс не вокальный, голос это часть номера, мурлыкать в другом месте можно). А насчёт как проведёт Украина в следующем году, не вашего ума дела, копите деньги на концерт в Киеве и не позорьте Россию.

лучший пост темы. просто умница, даже добавить нечего.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно