Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.02.2016 19:31:22

Апелляция на дело На_шагающих_утят закрыто 26.02.2015

1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519072.
2. http://mafiaonline.ru/log/3542833.
3. Полностью не согласен с вердиктом сотрудника СИЭ.
Итак считаем: первая проверка Suloj, которая пилит меня на 4. Она села.
Я умираю только в случае, если:
а. мафит танк.
б. мафит мелкий и пилил вместе с Suloj ----- НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТАНК ПРОВЕРКА НЕ ПИЛЕНА!!!!!
Итак я проверил танка и умер.

Сотрудник СИЭ пишет: "Стат паспорта мы не видим и с точностью сказать пилит/ не пилит невозможно (а ошибки в подсчетах не редки, поэтому 100 % верить на слово нельзя)".
Верить нельзя, но если бы вдруг он ошибся, то отписался бы в теме сливов за свою ошибку!!!! Улица все же математическая, где ИМЕННО подсчетам уделяется основное внимание.
Ответчику ничего не надо было делать, кроме как ходить, исходя из указаний проверки:
14:14 [Большой Член Партии] уткам меня 3 дня в беше пилить
15:15 [Большой Член Партии] утки не спилят

По этой причине в действиях ответчика имеется нарушение именно по п.4 ПЧИ
Прошу отменить вердикт и наказать ответчика. Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2016 01:10:07

Re: Апелляция на дело На_шагающих_утят закрыто 26.02.2015

Alex Bond

Верить нельзя, но если бы вдруг он ошибся, то отписался бы в теме сливов за свою ошибку!!!!

Большое заблуждение. Наказать за что?:) За слова? Он не комиссар, которого можно привлечь к ответственности за сказанную или несказанную проверку.
Я в одном из своих вердиктов (не помню, около года назад) подробно рассказывал по этому поводу, что слова какого-то игрока по поводу того, пилят его или нет (когда он в паспорте и его слова проверить нельзя), не могут быть достаточными, чтобы их слушаться или нет с оглядкой на ПЧИ.

Посему вердикт правильный, апелляция отклонена.

Ладно, мне пора идти.

27.02.2016 01:10:23

Re: Апелляция на дело На_шагающих_утят закрыто 26.02.2015

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.02.2016 01:10:23