Привет чувак,вот накипело ужасно,прошу разрешение дать добро чтобы тебе все высказать,и срать на усмешки с теб,просто вот ьывает такой момент,но ты если мужик дай обещание,что за мнение и критику,жесткую критику в какой то мере нарушающие законы общения в мафии этот ком не сотрут и не далут наказание,докажи что ты мужик.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не пойму, что за мужик боится высказаться, потому что ему дадут за это наказание в мафии. Но при этом предлагает сомнительными способами доказать этот факт второму.
Советую научиться формулировать мнение и жесткую критику, не нарушая правил общения, за нарушение накажут вне зависимости от разрешения любого фиолета. Или поговорить в личном порядке (это означает, что не на форуме, а не создав тему с именем собеседника).

Не в пирожках мясо

ну чо сказать -с пятницы на субботу пить вполне норм, главное потом не садица за руль, ну и Вера конеш права типо
50 оттенков хрома:)
после такого не мог не отписаться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А ваще да, Анстоп тот еще упорыш
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А ваще да, Анстоп тот еще упорыш
детская травма?
Toss a coin to your witcher.

после такого горячего вызова в мою сторону я бы забанился(
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

после такого горячего вызова в мою сторону я бы забанился(
облизывая леденец, он невидящим взглядом смотрел на на кнопку "заблокировать"

облизывая леденец
не твой, вот ты и бесишься 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

не твой, вот ты и бесишься
* перекрестился

Мне одному кажется, что этот парень с леденцом на Че Гевару похож?
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Only God Forgives

Он ищет реинкарнацию игрока кролзенит или я что то не так понял? Если так, то хочу еще раз заявить что я не рип данного игрока и не имею к нему никакого отношения!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!