Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
15.03.2016 21:01:24

Re: Чилийский перец

Чилийский перец

А какой пункт в данном случае я нарушаю?)))))))
Пункт 1 не подходит. Пункт 2 тоже, потому что я не вскрываю роль напарника))) Пунктом 3 это тоже не пахнет))) Пункт 4 не подходит, потому что день не решающий в Ваших логах, где я садился))))) Пункт 5 не подходит, я никому не лью)) Пункт 6 - я не сливаю никому ролей))))
Ну так давайте же действовать согласно действующим правилам!)))))

Иск в первую очередь был подан на другое, именно на то что подпадает под 2 пункт правил

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.03.2016 21:56:05

Информация о персонаже педро,

Цитата

42:25 [Чилийский перец] to[Педро] привет, ну чо каво?
42:55 [Педро] to[Чилийский перец] на посадку тут
43:14 [Чилийский перец] to[Педро] а кого ночью бить будем?))))))))
43:18 [Педро] to[Чилийский перец] заколебал
44:38 [Педро] to[Чилийский перец] тут маф

Фразы Чилийского перца с очень большой натяжкой можно было бы назвать сдачей. Тем более, вы сами сакцентировали на них внимание. Пункта 2 тут нет.

Чилийский перец

Мне было очень весело писать в приват игрокам план и наблюдать за их реакцией, мол перец палево и так далее))) Я прихожу в игру, чтобы поприкалываться, и расслабиться, этим могу пояснить свои действия))) Но если садят меня в 1 день, то победу еще можно одержать городу, а поэтому с чего бы это данные действия можно классифицировать как нарушения правил честной игры)) Какой пункт в данном случае я нарушаю?))))

Партии на 7 человек для честных жителей являются самыми сложными для победы. А своими действиями( т.е. лишением шанса честных посадить в 1 день мафию), вы приводили партию сразу на решающий день(тем более, так себя не может вести комиссар). И, если бы вы посмотрите предоставленные логи, из 8 партий, где вы были честным, мафия выиграла в 7. Так что ваши действия приводили к сливу и пункт 4 нарушен. И играй вы подольше, я бы поставила сразу арест за намеренную порчу игр ради веселья.

Нарушение:
Нелогичные действия, послужившие причиной проигрыша.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15.03.2016 21:57:08

Тема закрыта модератором Faunteleroy 15.03.2016 21:57:08

15.03.2016 21:58:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 15.03.2016 21:58:18