У индейцев есть метафоричное поверье, о том что в каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет собой полезные и эффективные проявления - признание своих ошибок и несовершенств, прощение неверных действий, совершенных другими, доброту и желание прийти на помощь другим веру в себя, как неотъелемую часть команды, да и всего мира. Другой волк воплощение - гордости и эгоизма, ревности и недоверия, сожаления и лености, чрезмерной амбициозности и желания власти.
И мы в этом представлении являемся охотником, который сам уже выбрал какого волка кормить, а на какого охотится.
[весельчакджо] to[Интуиция] у меня тут сложился определенный образ он не совсем реальный
Понятно что в реале у нас есть свои личности, с которыми не так просто разобраться, и поэтому мы строим некую виртуальную альтернативу, посредством проекта в связи с этим напрашивается вопрос:
А какого волка кормишь Ты?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

признание своих ошибок и несовершенств
[весельчакджо] у меня тут сложился определенный образ
и да, хотелось бы пояснить, что Я, как альтерэго, ставлю как весела и тех кто срется в разговорах о РТ в один ряд, потому лишь что кормят они одного и того же волка...

Я люблю всех животных и подкармливаю соответственно обоих, иначе же второй погибнет с голоду(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer , у тебя даже костюм резиновый
здесь ярко выражено проявление твоего альтерэго на образ другого, и выражается неудовлетворенностью в собственной яркости, не чрезмерной но все же завистью 
Отредактировано: ExtraSensey (10.03.2016 02:03:51)

Естественно, это ко второму волку который ненасытный и ему все мало и хочется больше и больше...
Хотя там всего лишь было про шланг 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рожка кормит того волка, который черненький и с большими сиськами
не свисти

Стараюсь соблюдать баланс...если тянет, например, к тусовкам, беспечному образу жизни и т.п., не сопротивляйтесь этому - живите в гармонии со своим внутренним миром...потом с возрастом всё понимаешь, в любом случае, начнёшь ставить перед собой чёткие цели и идёшь к ним...ну или не поумнеешь никогда, но это уже другая история...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

слишком занудно(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кастанедовщина. Где ты видел людей, у которых два волка внутри? Не те времена. В основном крысы да хорьки.

слишком занудно(
Когда женщина и мужчина сидят, взявши друг друга за руки, и сливаясь воедино и тонут во взглядах друг друга тоже скукота и занудство(
...не то что, когда она называя его козлом, получает леща, после чего они в психе разбегаются, ожидая кто из них первых побежит за другим - экшн, веселье, страсть, эмоции... круто!
Отредактировано: ExtraSensey (10.03.2016 09:32:37)

Снова занудство

Интуиция это гибрид олсена и хрома

А чем посоветуете кормить?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Когда женщина и мужчина сидят, взявши друг друга за руки, и сливаясь воедино и тонут во взглядах друг друга тоже скукота и занудство(
+
экшн, веселье - это когда М и М взявшись за руки и сливаясь воедино тонут друг в друге!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О боже
Можно и так ко мне обращаться 
А чтобы было понятнее поясню - волки так или иначе будут проявляться посредством охотника, и
Я люблю всех животных и подкармливаю соответственно обоих
но имея возможность выбора, не получится относится к одному из них более предвзято...
Отредактировано: ExtraSensey (10.03.2016 10:09:31)

А чтобы было понятнее поясню
Теперь все понятно!

Интуиция, да понятно все. Плов подойдет, думаю.

Когда уже придет лесник и разгонит остролухов нафиг:)
Упийца форума

Интуиция сейчас кого кормит я не понял? Свою гордость или свои понты? Типа самый умный чтоли, или он это, о нас типа забодится, аки Иисус о заблудших душах...боженька чтоли? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Он просто сидит на тех же грибах, что и ты.
Psychology