Мне вдруг стало интересно а по каким критериям попадают в стоп лист ? Или это просто личные симпатии как в семейном? Типо мне вот не нравится Алеша, мне с ним в чате некомфортно поэтому давайте его занесем в стоп лист ? (я кстати сразу хочу сказать что я никому не раздаю оценок, а просто интересуюсь)
И второй вопрос который меня заинтересовал. как бывашая ГА попалал в стоп лист ? Я с ней не дружу и даже по чатикам не общаюсь. Но вот я не понимаю, человек отдал не один год проекту и не поулчил за это не рубля и в принципе никогда не жалвоался. Ну вот нравится ей авторить. Так почему не дать ей авторить дальше ?

http://vk.com/doc221386410_437293172?ha … e68611851e
Отредактировано: Jerry Tough (11.03.2016 01:53:28)
Toss a coin to your witcher.

А с чего взяли, что в стоп листе? Там вроде нет Клейти.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Для каждого причина попадания в список своя (и вряд ли уместно и имеет смысл обсуждать их с третьими игроками).
Какие-то общие принципы озвучены в первом посте темы стоп-листа.
P.S. В сформулированных вопросах далеко не всё соответствует действительности.)
P.P.S. Очевидно, что (безотносительно личностей) «нравится авторить» не должно и не может быть решающим критерием... Это необходимое, но не достаточное условие.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Меня не берут без стоплиста, и даже причин не объясняют. Прикольненько!а вы тут про стоплисты спрашиваете, скука!
Отредактировано: Hipnos (11.03.2016 08:19:32)

Lese4ka,
некоторое время назад (а точнее уже почти два года как назад) туда попадали игроки, которым руководство Авторитетов/ГМ точно не доверило бы модерацию.
А причины тогда бывали разные: начиная с истерик от этих игроков в предыдущие пребывания в авторах и заканчивая моими личными антипатиями.
У меня ощущение, что сейчас критерии не особо поменялись (с той лишь разницей, что там уже не мои антипатии, а других товарищей).
Я, правда, не помню, публиковался ли два года назад стоп-лист...
А сейчас это скорее инструмент экономии времени.

Lese4ka, стоп лист вообще непонятная штука такая, вот например я не в стоп листе а меня никогда не возьмут в авторы, а хром вообще забанился однако в стоп листе есть.
а насчет Клейти - по моему это очень очевидно "почему" 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а насчет Клейти - по моему это очень очевидно "почему"
поделишься?)

А я вот поделюсь!
Я вообще считаю, что это порочная практика возвращать бывшего ГА в модераторы.
Заставить его нормально авторить (как все) после того, как у тебя были всевозможные ниточки, чтобы подёргать, нереально. Будет бухтеть и считать себя VIP'ом.
Я сейчас без намёков на конкретные персоналии, если что, образ собирательный.

это порочная практика возвращать бывшего ГА в модераторы
ойвсё

Не в пирожках мясо

СТоп лист -интересная тема, я в нем оказался прикольненько так.. Я так понял искали первый повод меня туда занести ахах. В авторы и не собираюсь просто обидненько
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вообще считаю, что это порочная практика возвращать бывшего ГА в модераторы.
Ну уговорил, уговорил, больше тебя не будем возвращать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на вопрос в теме вопросов ответить так нету ни ГМ ни ГА ни замов, а тут налетели и флудят 
поделишься?)
Юличка, тебе эта причина не грозит
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хм, раз тут тема вопросов и ответов, я тоже задам. Допустим есть игрок/и, которого/ых в стоп листе нет, но все равно их в авторы не берут без объяснения причин. Что такому/им игрокам нужно изменить в своем поведении, чтобы взяли?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хм, раз тут тема вопросов и ответов, я тоже задам. Допустим есть игрок/и, которого/ых в стоп листе нет, но все равно их в авторы не берут без объяснения причин. Что такому/им игрокам нужно изменить в своем поведении, чтобы взяли?
Здесь и далее в этой теме буду выражать своё мнение, которое может не совпадать с мнением редакции ГМ/ГА/замов ГА.
Ответ на вопрос: это зависит от конкретной ситуации и конкретного игрока. Есть те, кому нужно просто перестать делать что-то плохое.
А есть те, кому уже ничего не поможет.

kolosazhatel, я догадывался про твои антипатии ко мне...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне не надо в авторы я просто поинтересовалась. почему к тем кто отдал много времени проекту такое отношение. я напутала. Клейти не в топ листе ей просто октазали в авторстве. в стоп листе катринчик которая тоже по моему много авторила.