весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.03.2016 19:40:34

Re: Стоп лист

Цитата

а зачем вот вам в авторы?)

Ну я например имею много новых, зачастую креативных на мой взгляд идей по усовершенствованию ( апгрейду ) различных сторон жизни проекта, за которые ответственны различные отделы авторов, думаю будучи автором мог бы быть полезен + более глубоко понял бы принципы функционирования системы и смог бы еще дополнительные идеи выдвинуть. Готов был бы даже в виде исключения из правил быть автором абсолютно на волонтерских началах. Думаю, если бы вопреки сложившемуся обо мне стереотипному мнению мне дали бы возможность попробовать, были бы приятно удивлены...
О мотивах других кандидатов судить не берусь...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.03.2016 19:43:59

Эпоху когда Клейти была ГА не застал, однако по общению с теми, кто застал и по чтению старых тем форума, пришел к выводу, что ее глававторство весьма позитивно отразилось на игре.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2016 19:46:27

Информация о персонаже весельчакджо , а можно какую-нибудь такую тему почитать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.03.2016 19:50:55

Vera

Информация о персонаже весельчакджо , а можно какую-нибудь такую тему почитать?

{lol} Помню тему "как персонаж ты говно".)))

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.03.2016 19:53:12

Информация о персонаже Vera   ну вот к примеру, оцени открытость в общении с игроками и пояснении мотивов принятия решений:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=117562

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2016 20:10:11

Информация о персонаже весельчакджо ,  я промолчу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.03.2016 20:15:11

Информация о персонаже весельчакджо , это уже "поздняя Клейти", которую уже все задолбало, что собсно и видно из первого сообщения :)

Цитата

а что собственно Вы от меня хотите?

И то, что ее задолбало, возможно стало в каком-то смысле плюсом, но в другом смысле и минусом, а минусов и без того хватало :)

Отредактировано: Антон Городецкий (11.03.2016 20:15:20)

11.03.2016 20:17:10

25.09.2011

Eternity

Я хочу власти!!!

Все меняются, даже Клейти, и только Этер всё такая же...

Отредактировано: Антон Городецкий (11.03.2016 20:17:33)

European
Аватар
Игрок
15  
12.03.2016 01:32:25

Проект частный.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
12.03.2016 12:37:52

аххахахах ! Аватарка европы это лучшее что я сегодян видела {lol}  спасибо ! мой день сделан !

lupus
Игрок
7  
12.03.2016 12:51:48

Сама какашка!!!111

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.03.2016 15:07:58

Зато я туда попала по той причине, что дв ко мне почему то очень плохо относится. Хотя вот и я была когда то стажером и хороший результат показывала. Да и сейчас готова. Только вот один человек взял и решил. Даже поговорит нигде не желает. Где не напишу сразу в блок без объяснения. Многие авторы подтвердят что я готова и помочь где можно и вот. Ну относитесь так. А лесе за тему спасибо. Я сама чет по боялась её сделать.удалили бы

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.03.2016 15:18:17

Cressencia

Зато я туда попала по той причине, что дв ко мне почему то очень плохо относится. Хотя вот и я была когда то стажером и хороший результат показывала. Да и сейчас готова. Только вот один человек взял и решил. Даже поговорит нигде не желает. Где не напишу сразу в блок без объяснения. Многие авторы подтвердят что я готова и помочь где можно и вот. Ну относитесь так. А лесе за тему спасибо. Я сама чет по боялась её сделать.удалили бы

Насколько я знаю, он не единственный, кто поддерживает Ваше нахождение в стоп-листе.
И в Вашем случае причины достаточно очевидны.

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.03.2016 15:33:58

kolosazhatel, с удовольствием я их послушаю)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.03.2016 15:48:12

Cressencia, причины — Ваша общечеловеческая неадекватность, помноженная на Вашу репутацию. Ну если уж настаиваете на том, чтобы их озвучили.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.03.2016 15:53:46

Другой ветер

Ваша общечеловеческая неадекватность

вот это вот оч обидно(

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.03.2016 15:55:30

Cressencia, вряд ли следовало ожидать комплимента, задавая вопрос о причинах нахождения в стоп-листе :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.03.2016 16:02:24

Другой ветер, это мнение твое и некоторых людей, я не буду тебе перечислять чем и как я помогла, и как я отдаюсь работе где бы ни было тут, в жизни! а ты продолжай дальше просто в блоках от меня прятаться! ты из тех , кто камнями вместе закидает! не смотря ни на что)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.03.2016 16:02:27

А почему в стоп-листе Информация о персонаже Rogue ?(

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.03.2016 16:05:06

Другой ветер, не Хочешь не надо, Господи Великий! я не умру от того что, человек , который так боится со мной поговорить , пишет о моей неадекватности) С масленицей!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.03.2016 16:05:21

Хоккинг

А почему в стоп-листе Информация о персонаже Rogue ?(

Ему противопоказано нервничать (модерация нервная штука). Его берегут как народного любимца!
P.S. тут моё мнение точно не совпадает с мнением редакции

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.03.2016 16:13:09

Cressencia, кстати, причины нахождения в стоп-листе полностью совпадают с причинами, почему тебя не берут в команду какого-либо турнира:)

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2016 16:25:37

Cressencia, закрой свой рот!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.03.2016 16:37:49

Не знаю почему Пину не берут в команды, но вот буквально месяц назад Cressencia решила помочь с организацией КСР. Была добавлена в чатик и спустя пол часа после этого устроила скандал на тему, что ее недооценили, не дают ей что-то делать и вообще она может и хочет быть незаменимой, но ее в правах ущемили и обидели. Все 200 сообщений "пичали и боли" я конечно не читала, но суть была такова. На следующий день она покинула ряды "помощников" ПСЖ по вышеназванным причинам. =))

А еще спустя два недели рассказывала как она изменилась — не истерит, не плачется и вообще образец сдержанность и благоразумия.

Кстати зашла сюда сказать, что хочу власти!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.03.2016 16:38:57

И новую аву!

De die in diem.!