Eternity
, ушла я по другой причине))))) и ты не оч права)когда я сказала что свободна и готова помочь мне овтетили, меня очень культурно отшили, пару слов и я ушла в работу) так что не надо тут ляля))) я в кср 2 года помогала и очень даже хорошо)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

спустя пол часа после этого
спустя три дня, блин Анюта если пишешь, пиши хоть правду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ваша общечеловеческая неадекватность, помноженная на Вашу репутацию.
ой! - а как хочется мне послушать комментарий Дмитрия , помнится когда я был стажером и помогал ДВ в тестировании айпишников, ничего плохого не было, а потом БАБАЦ - я в личном стоп листе
- не ну серьезно, я не подаю заявку в авторы, мне интересно "мой личный стоп" 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я вроде культурно написала, что перечисленные вещи, могут сделать все. Извини(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ок, три дня
Это конечно всё меняет!
Уж так нагло балоболить должно быть стыдно.(с)
>>> gift()
>>> exit()

Ну я не ленивая, пролистала наверх! 15 февраля Пина пришла, 16-го был срачик.)) 
De die in diem.!

ленивая
Еще игнорщица и жадина!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Ладно минус второе, первое актуально...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А почему Асм и Рог в стоп листе ? Они же неадекватные истерички с помноженной репутацией ?

Рог видимо кого-то послал) скорее всего гм, а это крайняя степень неадекватности...

А я вот поделюсь!
Я вообще считаю, что это порочная практика возвращать бывшего ГА в модераторы.
Заставить его нормально авторить (как все) после того, как у тебя были всевозможные ниточки, чтобы подёргать, нереально. Будет бухтеть и считать себя VIP'ом.
Я сейчас без намёков на конкретные персоналии, если что, образ собирательный.
А я считаю, что это порочная практика делать ГМ людей, которые сознательно нарушали Законы проекта...
Я сейчас без намёков на конкретные персоналии, если что, образ собирательный.
Чивас... дешевые виски... ©

Ответ на вопрос: это зависит от конкретной ситуации и конкретного игрока. Есть те, кому нужно просто перестать делать что-то плохое.
Я делаю только добро)) Возьмете меня В ГМ ?)))
Встречи, праздники, мероприятия))
89250783231 Константин Сергеевич
:):):):):):)
Отредактировано: Мурик (29.03.2016 10:28:41)

свадьбы, корпоративы забыл:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

89250783231 Константин Сергеевич
:):):):):):)
Ах ты московский озорной гуляка!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вот я стоплист посмотрел- нет на этот ращ именно посмотрел кто там кроме меня. Так вот вроде бы адекватные и даже харизматичные люди - принц Энди, асмодеус, васп, милая и вроде няшка Евабраун, да и Креша так то норм. Ну и я конечно. Вообще мафия мне напоминает мир наоборот, как в сказках Джани Родари про Чиполлино и про Джельсомино в стране лгунов. Все как бы шиворои навыворот
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна