Смешной троллинг. Но где логика выставлять списанное сочинение сюда? Где логика списывать и делать кучу ошибок?

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Очень много запятых
Бессмысленный и тусклый свет.
неудачное противопоставление
Живи еще хоть четверть века -
Попробуй вслух произнести
Все будет так. Исхода нет.
Точку одну нужно ставить
Умрешь - начнешь опять сначала
опять несогласованность
И повторится все, как встарь:
не хватает запятой, но тут неудачно сложносочинённость выбрана
Аптека, ледяная рябь канала,
лучше без "аптека"
Ночь, улица, фонарь.
лишняя запятая
По содержанию и стилистике не комментирую, надо?

Просим!

Смешной троллинг. Но где логика выставлять списанное сочинение сюда? Где логика списывать и делать кучу ошибок?
Перенаправляем вопрос тебе!

Блин, а вот моему соседу, Сан Санычу очень понравилось(
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

для Сан Саныча

Апа, для плюшек!
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Толстый, ты для чего его вообще написал?
думаю, это был обман, чтобы набрать классы...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

хотел критики и начал возмущаться на критику Лависсы)

К чему были твои замечания не поняла. Я описала, как написала бы я и Спарк может попробовать, а как пишешь ты мне все равно. Пиши хоть христаматийные плановые сочиняловки, мне все равно.
Вот а зачем советовать, если это не правильно?Прежде чем говорить узнай, что такое лирическое отступление и самокопание.
Даже если тебя, Спарки, смущает сочинение -рассуждение, то эссе тоже пишется по определенных правилах. Вкратце: 1. Ведение. 2.Главная часть. 3. Заключение. И опять же мы возвращаемся к тезисам, аргументации и выводах.)))))
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

От лависсы началась не критика, а приписывание критериев ЕГЭ, которые не нужны сюда. Это тоже самое, если я бы попросил оценить кузов машины на наличие повреждений. А она бы мне начала впаривать, что цвет кузова не очень.

От лависсы началась не критика, а приписывание критериев ЕГЭ, которые не нужны сюда. Это тоже самое, если я бы попросил оценить кузов машины на наличие повреждений. А она бы мне начала впаривать, что цвет кузова не очень.
Если по твоему, все что написала Лависса это "тупо критерии ЕГЭ" прям хочется спросить, что ты в школе 11 лет делал, но не буду! я добрая!)
Вот а зачем советовать, если это не правильно?Прежде чем говорить узнай, что такое лирическое отступление и самокопание
Если мое мнение отличается от твоего это не значит ,что оно неправильное. Если где то там в каком то сраном министерстве обычные люди, так написали в ссаных методичках, то это не значит, что нужно на них молиться и быть шаблонным. Делай, как тебе предписали, чо ты ко мне лезешь? Я хочу так как хочу я, ты делай как считаешь правильным для тебя. Мне то это нахера ты затуливаешь все? Хочешь показать умность свою, ок! показала, мне не интересно было это знать. Всего доброго!

мне одному поборница УГЕ кажется стремной?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Го срацо дальше
Лирическое отступление — вне сюжетный элемент произведения; композиционно-стилистический приём, заключающийся в отступлении автора от непосредственного сюжетного повествования; авторское рассуждение, размышление, высказывание, выражающее отношение к изображаемому или имеющее к нему косвенное отношение.
Что было мною и предложено - накалябать что то общее о видах отцов!
Ты называешь это "Введение"
Самокопания, самоанализ, рефлексия и прочие слова такие красивые.
Что было предложено мною - бла бла выявить идеал отца.
Ты же это назвала " главная часть"
Если я не использую слова и понятия из методичек, это не значит, что они не правильные.
Ваще не беси меня.
И мой совет Спраку забить и не писать, чтоб училке лишнего бабла не капнуло.!.

А кто такая Hipnos (в смысле прошлых персов), и почему у неё так бомбит в сторону системы образования? Хотя, исходя из количества ошибок в её постах, догадаться можно... :)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я не борюсь за звание супер грамотея.
Я художник, я так вижу!©

Hipnos, за него не надо бороться. Надо просто писать грамотно.
Впрочем, проблема не только и не столько в грамотности. На свой первый вопрос я ответ тоже получил. Теперь всё ясно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Соглашусь с Хайпноузом...Чуваку идеи нужны, а вы тут за формат лечите...Он же не диссертацию пишет, в конце концов...
Отредактировано: Lubbock (16.03.2016 09:23:11)
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Лирическое отступление — вне сюжетный элемент произведения; композиционно-стилистический приём, заключающийся в отступлении автора от непосредственного сюжетного повествования; авторское рассуждение, размышление, высказывание, выражающее отношение к изображаемому или имеющее к нему косвенное отношение.
ну ты сама кидаешь определение и наверное не до конца его понимаешь. Ведь написано же, что это отступления автора от сюжетного повествования. Извините, от чего отступать, если у тебя лирическое отступление вместо ведения?Даже само слово "отступление" подразумевает под собой "отступать от чего-то", так вот прежде чем отступить, нужно это "что-то" создать.
Самокопания, самоанализ, рефлексия и прочие слова такие красивые.
Что было предложено мною - бла бла выявить идеал отца.
Ты же это назвала " главная часть"
Ну все эти слова подразумевают размышления относительно самого себя, своих поступков. Он не был отцом и заниматься самоанализом в данном случае абсолютно бессмысленно. Напротив, он может привести примеры из жизни, рассказать про своего отца.
И относительно методичек, если используешь понятия не из методичек, то используй их, пожалуйста, правильно. А то такое чувство, что ты не понимаешь о чем речь. Называешь понятие, но не понимаешь его значения.
Го срацо дальше
В конфликт я с тобой не вступала и не намерена.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....