Не в пирожках мясо

все достаточно актуально в верхнем правом уголочке
мы лохи и не видим где это =)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Анонс нового турнира - "Альтернативная Лига Мафии".
Вас не взяли в Лигу Мафии? Вы не жополиз и не хотите дарить квадраты организаторам? В вашем понимании ТМ и Модераторы зазнавшиеся гавнюки, которые то и делают что пытаются Вас троллить? Скажем нет этим вонючкам, устроим грандиозный фестиваль фееричной игры, наполненной яркими победами, долгими тройками(где никто не смажет вашу победу написывая вам в скайп с советом кого посадить, ведь вы сами щёлкаете мафию, как орешки). Не нужны вступительные взносы, нет призовых, мы играем для удовольствия, хотите к нам? Всё просто. Для попадание в число счастливчиков, вам всего лишь нужно обосрать пару-тройку организаторов Лиги Мафии, написать о том, что их регламент дерьмо и в турнир берут только няшек, а Анстоп вообще дурачок и вот вы уже участник нашего турнира.
ты так для меня стараешься
Кися! 
This is awesome post!

3. сами знаете
Ишь какой самонадеянный! Может его и не возьмут, а пишет будто уже 8 квадратов джерри налом отсчитал 

Может его и не возьмут
Я уже сказала, что я против.
Че он хамит-то ваще 

Не в пирожках мясо

armyanskiy lev
3. сами знаете
Ничего вы не поняли, он негодует по поводу весельчака, хрома и фервиана!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Отключите Хоккингу свет!
Only God Forgives

Не в пирожках мясо

если честно уже чуть-чуть пугает минимум. Я 4 дня играю не отрываясь от компа, а сыграла "нужный минимум". То есть если я завтра в кино поеду, то все (((

Одних нубарей понабрали.... Грусть... Печаль... Тоска...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да, я играю 4 дня и я уже не попадаю в минимум
и при этом я играю всё меньше 
Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

только не надо все отменять и делать 30 партий... А то я себе всю статистику убила задроством! Буду брать количеством........ В кино утром схожу (.

Кстати, ввели же это из-за того что те кто набил 30 партий переставали играть? Сейчас уже чувчтвуются настроение, что приходят игроки с "0", понимают что уже все и уходят)))))

Кстати, ввели же это из-за того что те кто набил 30 партий переставали играть? Сейчас уже чувчтвуются настроение, что приходят игроки с "0", понимают что уже все и уходят)))))
Игрокам надо внимательнее изучать корректирующую формулу - это раз) Два - прошло 4 дня)
Toss a coin to your witcher.

Третье место - Cressencia
я на два дня отчаливаю:( по службе...ест шанс антопу занять мое место:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А если хоккинг оторвется так что 2 е место его не догонит именно по партиям ?
будет так ?
1 место - Хоккинг
2 место - Хоккинг
3 место - Хоккинг
Лучший Чиж - Хоккинг
Лучший маф - Хоккинг
лучший задрот - Хоккинг
P.S. кстати щас креша первая
а вообще в рейтинг попадают лишь Трое...причем креша на грани)))
P.S.S. надо наверно макс порог сделать хотя бы 150-200 партий , чтоб за победу хотяб человек 10 боролись
150 партий это по 5 партий в день, более чем достаточно имхо)

Xoккинг 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна