Хоккинг!

А если хоккинг оторвется так что 2 е место его не догонит именно по партиям ?
Меня не взяли, вот и некому с ним конкурировать... А слова Анстопа вкупе с его авой сразу напоминают мне почему то о судьбе Сергея Мироновича 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

То что сейчас кто-то не попадает под минимум ни о чем не говорит! Сейчас минимум партий более 70% и является 14 партиями разницей с максимумом, то с теми же 200 партий, там уже требования ниже 50% и разница в 109 партий то есть минимум 91 партия. Если хокк набьет 200, то есть 7+ партий в день, то вам нужно набить 91, то есть 3+ партий в день. А если максимум еще увеличиться, то и процентное соотношение еще больше упадет. Не вижу причин паниковать 

а я предупреждал(
This is awesome post!

Никки Короззо, просто в прошлом году максимум сделала Боня и это 80 партий. А сейчас придется всем играть под сотку
Так там небось многие минималку набили и забили на это дело, так как обея (если правильно помню - он победил), было сложно обогнать. А тут всё иначе, тут не проканает вариант такой если за 30 партий хорошо отыграл - отсидеться. Соответсвенно лидеру нужно играть дальше, соответсвенно рейт у него может упасть, шанс повышается и у других, если они считают, что на дистанции они в силах попасть в призы.
В любом случае я поддерживаю такого рода формулу, и прекрастно понимаю почему ее ввели.
4 недели конечно не срок, что бы показатель был совершенно объективен, но он куда более объективен если брать в сравнение с 30 партиями.
п.с. Это как в покере. Дистанция всё расставляет на свои места. Ты можешь победить раздачу, 10 раздач. Турнир, 10 турниров. Но если ты рыба, и играешь не по шансам, то дистанция сыграет злую шутку)))

А если я всегда маф и проигрываю это плохо?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

.
Отредактировано: Freya (02.04.2016 09:23:08)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот взяли слабого игрока Никки в турнир, уже в сливах на него заявка. А топовые игроки (в том числе и я) оказались за бортом. 
Отредактировано: весельчакджо (02.04.2016 12:51:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Слабый Никки на первом месте идёт среди тех, кто отыграл хотя б 20 партий.
Или это спланированный вброс?(
Нет.

Никки крутой 

а ещё ему комы сливают, верняк за квадраты в инфах
Скорее наоборот
Toss a coin to your witcher.

Сначала квадрат!

Заявки в сливах это конечно круто, но это ни о чем конкретно не говорит =))) Ну разве о том, что понимание игры у многих из тех партий различается с моим)
Скажу больше, я даже удивлюсь если меня пригласят по тем делам =)

в одну уже вроде пригласили

Ну по одному делу так и есть, а по второму жаль, что ты не понимаешь что именно твои действие привели к посадке единственного вскрытого кома, дав основание чижам думать, что ты и есть ком)

Пина, я наверное слепой.
Джерри, по мне скрытый комиссар, это не тот, кто будучи на посадке написал "я комиссар", у меня в той партии чуть ли не пол партии потенциальных комиссаров, которые какие никакие но скрытые давали, да и вся ситуация в целом не давала мне поверить, что она комиссар! У чижей были все шансы найти мафию и после, так как день был не решающим. Если комиссар может себе позволить за всю ночь не разу даже не намекнуть на прову, рисковать умереть без провы ( а не будь провы, я так же вслед и сел бы), то не вижу не одной причины верить ему.

Никки не слабый игрок, он веселый просто, а вы - нет 

Что за де мари и почему её стало так много? Можно краткий обзор? Спасибо, с ув.
Хаотично

Что за де мари и почему её стало так много? Можно краткий обзор? Спасибо, с ув.
Меня не стало много, меня просто раньше не было

Я ее уже застолбила.
Опять ты со своими лесбийскими штуками!