Fervian
Аватар
Игрок
9 
28.03.2016 21:49:49

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Jerry Tough

{laugh} Ферв я честно думал, что ты адекватнее. В любой обычной ситуации у людей принято узнавать что да как, а когда они вместо этого называют причастных тварями в лучшем случае покрутят пальцем у виска, а в худшем пошлют по известному адресу)

зато вы там все обалденные. Берёте не по игровым характеристикам и чему то подобному. А по тому кто кого как назвал или не назвал, ну или просто забыли включить. И знаешь, после этого, слова Марка про КВАДРАТЫ организаторам уже не кажутся шуткой.

Я вот тоже думал что ты лучше. А ты меня просто ЗАБЫЛ) можно всячески назвать мой говнотурнир по разным причинам нехорошим, но я игроков туда не забываю, и даже исправляю чтобы вместилось больше желающих. А те кто не прошли я элементарно извиняюсь и предлагаю прийти в следующий раз. БАНАЛЬНАЯ ЭТИКА. Какой реакции вы от меня ждали. Если висит моя заявка. а вы вывесили список и дополнительно написали НАБОР ОТКРЫТ? Это по твоему правильно? К кому я что должен был пойти узнавать?

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.03.2016 21:57:17

Ник не выспался, у него галлюцинации, никто никого не забывал.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.03.2016 21:57:28

Fervian

зато вы там все обалденные

Я не понимаю, у вас на этом бзик какой-то, потому что каждый недовольный считает своим долгом сказать про обалденных) Может кто-то бегает по улицам с голой задницей, на которой вытатуировано слово "обалденный". Или, быть может, об этом идет обсуждение на форуме? Может в личку тебе про такое пишут? В самом деле, откуда вы это берете?)

Fervian

А по тому кто кого как назвал или не назвал, ну или просто забыли включить. И знаешь, после этого, слова Марка про КВАДРАТЫ организаторам уже не кажутся шуткой.

Гоу посчитаем квадраты в личках) А вдруг кто-то еще сиськи присылал?) Ну смешно же)

Fervian

Я вот тоже думал что ты лучше. А ты меня просто ЗАБЫЛ)

Вот прикинь, такое бывает, когда есть большое количество народа) Прикинь?) Согласись, ты ж не президент РФ или США, чтоб тебя нельзя было забыть) Как, собственно, и мы сами можем оказаться в подобной же ситуации) Но бросаться словами после такого начнет не каждый, все же, большая часть людей, которая тут играет определенного возраста и воспитания, когда не принято чуть что посыпать головы обильным водопадом из говна)

Fervian

А те кто не прошли я элементарно извиняюсь и предлагаю прийти в следующий раз.

Давайте будем бросать по одному доллару каждый раз, когда очередной недовольный произносит эти слова)

Fervian

БАНАЛЬНАЯ ЭТИКА.

Конечно, БАНАЛЬНАЯ ЭТИКА позволяет немедленно хлопнуть дверью и назвать всех тварями и клоунами)

Toss a coin to your witcher.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
28.03.2016 21:57:55

Я вот реально щас сижу думаю надо было Джерри перед стартом квадрат подарить {lol}  он бы меня точно не забыл.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
28.03.2016 22:00:22

Jerry Tough
Fervian

зато вы там все обалденные

Я не понимаю, у вас на этом бзик какой-то, потому что каждый недовольный считает своим долгом сказать про обалденных) Может кто-то бегает по улицам с голой задницей, на которой вытатуировано слово "обалденный". Или, быть может, об этом идет обсуждение на форуме? Может в личку тебе про такое пишут? В самом деле, откуда вы это берете?)

Fervian

А по тому кто кого как назвал или не назвал, ну или просто забыли включить. И знаешь, после этого, слова Марка про КВАДРАТЫ организаторам уже не кажутся шуткой.

Гоу посчитаем квадраты в личках) А вдруг кто-то еще сиськи присылал?) Ну смешно же)

Fervian

Я вот тоже думал что ты лучше. А ты меня просто ЗАБЫЛ)

Вот прикинь, такое бывает, когда есть большое количество народа) Прикинь?) Согласись, ты ж не президент РФ или США, чтоб тебя нельзя было забыть) Как, собственно, и мы сами можем оказаться в подобной же ситуации) Но бросаться словами после такого начнет не каждый, все же, большая часть людей, которая тут играет определенного возраста и воспитания, когда не принято чуть что посыпать головы обильным водопадом из говна)

Fervian

А те кто не прошли я элементарно извиняюсь и предлагаю прийти в следующий раз.

Давайте будем бросать по одному доллару каждый раз, когда очередной недовольный произносит эти слова)

Fervian

БАНАЛЬНАЯ ЭТИКА.

Конечно, БАНАЛЬНАЯ ЭТИКА позволяет немедленно хлопнуть дверью и назвать всех тварями и клоунами)

ты организатор или кто? долго ты из себя обиженого строить собрался? Меня епт как только не оскорбляли  и не называли мой турнир, но я не для кого за это НЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ. И поверь придёт время как бы я к тебе не относился и так далее. Я четко отличаю себя организатора от себя личности. Я тебя позову в свою лигу. НЕ ЗАБУДУ.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.03.2016 22:05:14

Fervian

ты организатор или кто? долго ты из себя обиженого строить собрался?

{laugh} А ты где-то обиду видишь?) Я вроде говорю о реакции на те или иные события) Все организаторы прописаны в регламенте, где-то вверху)

Fervian

Меня епт как только не оскорбляли  и не называли мой турнир, но я не для кого за это НЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ. И поверь придёт время как бы я к тебе не относился и так далее. Я четко отличаю себя организатора от себя личности. Я тебя позову в свою лигу. НЕ ЗАБУДУ.

Когда ЛМ была только первым сезоном, отбор был чисто делом каждого орга, зависящим только от его субъективного мнения. Не организатора, но организаторов. За несколько лет такой подход показал свою действенность, даже несмотря на различные нюансы в регламенте, которые без практического использования были непонятны. Так вот к чему это я, на данном этапе все так и останется)

Taurus
Аватар
Игрок
11 
28.03.2016 22:05:47

Информация о персонаже Fervian честно не ожидал, что ты будешь тут ныть, из за турнира

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.03.2016 23:01:14

Информация о персонаже Fervian, меня не брали два года в Лигу, и я кстати не дарила марку квадрат!я просто сливаю ему партии ты же сам всегда орешь. что мы все помешанные на мафии и так далее, а сейчас ты ноешь изза лиги, хотя я тебя понимаю это очень обидно когда не берут в турниры. ну я ж дождалась и ты дождешься!  я верю.

Отредактировано: Freya (28.03.2016 23:02:30)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
28.03.2016 23:15:11

Хорошо, что я в прошлом месяце бухал с джерри, так бы не взяли наверное(

Картошка
Аватар
Игрок
8 
28.03.2016 23:20:29

Не планирую нигде участвовать в ближайшее время, можно и в роли аналитика побыть {shuffle}

Как далёкий от всяких Лиг Мафии игрок могу заявить, что не взяли четыре группы игроков.
1) Конфликтные игроки.
2) Пассивные игроки, с которыми может оказаться некомфортно в партии.
3) Полумоветонщики.
4) Игроки, чей уровень неизвестен организаторам (а может как раз известен).

У меня получилось найти группку ( а то и несколько) практически каждому недопущенному.
Игроки из первой группы, удивительно, практически в полном составе уже успели полить организаторов в данной темке.

Один вышеотписавшийся оратор утверждает, что для попадания в подобного рода движы необходимо быть другом организаторов, дарить им открытки, а также играть более трёх лет.
Нет. Достаточно:
-не ругаться на ровном месте (~считай, быть няшкой);
-вносить хоть какой-то вклад в исходы партий.

И всё. Вы восхитительны. Все двери открыты. Причин для регулярных отказов нет.

Вон, Слашер, например. На проекте меньше года, квадраты не дарит. Тихо-мирно играет себе в простеньких турнирах, зарабатывает репутацию. Пока всё чётко-гладко. Взяли же.

Нет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.03.2016 23:32:16

Jerry Tough

Ферв я честно думал, что ты адекватнее. В любой обычной ситуации у людей принято узнавать что да как, а когда они вместо этого называют причастных тварями в лучшем случае покрутят пальцем у виска, а в худшем пошлют по известному адресу)

Кровь с Молоком, когда его не взяли в рыцарский, вообще попросил байкотировать турнир и отказался от друзей с кем пил и кто остался играть и от тебя в том числе на эмоциях) Поэтому говрить про реакции на не взятие в турнир глупо, тем более , когда уже был случай из тех кого ты взял в прошлом) Да и вобще я писала еще тогда в рыцарском, вы не можете знать, кто бы как кто  отреагировал, если бы его не взяли.
Это говрит, что вы уже по личке не берете, если есть турнир по личке за которые кубки и награды нафиг такой турнир нужен?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.03.2016 23:35:05

Информация о персонаже takotorayaeva , да, мы берем по личке

Trash
Аватар
Судья
7 
28.03.2016 23:36:27

меня тут записали в конфликтные игроки, а я так и не придумал кого именно обосрать( и чет лень
Короче это, я потом обосру, правда(

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.03.2016 23:39:43

Информация о персонаже Trash, че ты как тряпка, скажи кто говно!

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
28.03.2016 23:44:26

Информация о персонаже Night Dreamer , мне тут в скайпе предлагают написать юморной стишок про ДВ
Как думаешь, как мне использовать свободное время после бана?

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.03.2016 23:47:58

Информация о персонаже Trash, я тебя никуда не отпускал. Так что стишки только проверенным поклонникам твоего творчества и в личку!

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
29.03.2016 00:02:21

Информация о персонаже Night Dreamer , ты вообще никогда мои стихи не читал, нублан! И даже песни мои не слушал
Так что вот

Две мясные такие руки
Специальный разрез глаз
Две ноги, попец и член
Что свисает до колен
Только так
И это Найт- шланг {flowers}

This is awesome post!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.03.2016 00:02:48

Зачем регистрироваться в турнире, который нафиг не нужен и в который берут по личке, более того заведомо зная,  что 99,999 того что тебя возьмут, какое то лицемерие немного?! Не, ну в общем ясненько чего тут ферв слюной брызжет, но куда Ева то лезет)
Ас плизики лайкните пост кому я там открытки должна, а то я только с Верой расплатилась

Хаотично

Trash
Аватар
Судья
7 
29.03.2016 00:03:56

Информация о персонаже mango , мне открытошку {blush}

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.03.2016 00:03:59

Информация о персонаже Trash, ложись спать:)

Psychology

Mark
Аватар
Princip
11  
29.03.2016 00:09:38

Квадрата нет, турнира нет, суровая реальность :) Ферв запиши это в протокол

Mark
Аватар
Princip
11  
29.03.2016 00:10:22

Информация о персонаже mango , готово детка  {inlove}

Отредактировано: Mark (29.03.2016 00:10:35)

A La Magnifique
Tasha
10 
29.03.2016 00:11:03

Говорят, тут открытки раздают.. чай-чай, налетай!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.03.2016 00:39:18

{umn}  я не поняла форумулу. Но у меня есть шанс победить только сыграв 200 партий!

29.03.2016 00:59:06

Фаунт, если тебе непонятно было о ком Ева говорила, то конечно же о фервиане за которым она бегает по всем улицам и защищает, зная кто он и что он =))))
Ну уж очень сильно он ей видимо понравился =))) Она даже закрыла глаза на то, что у него турнир отстой (что она прекрастно знает) и если я не ошибаюсь, продолжает там играть)))

Ева, ничего личного, но это уж слишком очевидно.