Fearless Frost
Banned
9 
18.03.2016 03:11:34

Никки Короззо

1. Ventex (паспорт Fearless Frost)
2. Никки Короззо
3. Добил меня при последнем единственном сдавшемся мафе, с целью ненабора мной игровой валюты + сдавался мафией, сам будучи чижем, по личной неприязни (п. 3 ПЧИ).
13:55 [Lese4ka] С Д А Ю С Ь
14:38 [Никки Короззо] С Д А Ю С Ь
15:11 [ОМОНОВЕЦ] Fearless Frost нанёс удар по репутации жителя города Lese4ka -7
15:20 [ОМОНОВЕЦ] Никки Короззо нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost -7
15:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Fearless Frost имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.

15:45 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lese4ka имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

4.  3558659

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.03.2016 03:19:06

Re: Никки Короззо

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

18.03.2016 03:58:33

А что сообственно в этой партии такого?
На сколько я помню досаживать никого по закону не запрещено. И это я придумал не сам, а в далеком прошлом когда я по идентичной партии написал в сливы, мне популярно объяснили, что после стопа можно досаживать кого угодно если это не влияет на исход партии.

Хватит уже клоунаду устраивать если эти клоуны-параноики вырывают каждый момент из серии партий и бегут в сливы, то наказывайте меня уже по обоим делам и скажите, что их пинать категорически запрещенно.
Я их вообще пинать не буду и к черту всю сумеречную логику. У меня всё.

Отредактировано: Никки Короззо (18.03.2016 03:59:21)

Fearless Frost
Banned
9 
18.03.2016 04:17:18

Никки Короззо

А что сообственно в этой партии такого?

Пункт 3 ПЧИ, с целью ненабора мной игровой валюты, и баллов за победу.

Цитата

На сколько я помню досаживать никого по закону не запрещено. И это я придумал не сам, а в далеком прошлом когда я по идентичной партии написал в сливы, мне популярно объяснили, что после стопа можно досаживать кого угодно если это не влияет на исход партии.

Ну пиши апелляцию, к данной заявке какое это отношение имеет? А мне вот совсем недавно стало известно, что добив чижа с целью ненабора им игровой валюты все-таки нарушение ПЧИ.

Цитата

Хватит уже клоунаду устраивать если эти клоуны-параноики вырывают каждый момент из серии партий и бегут в сливы, то наказывайте меня уже по обоим делам и скажите, что их пинать категорически запрещенно.
Я их вообще пинать не буду и к черту всю сумеречную логику. У меня всё.

Непонятна цель и мотивация моей посадки, если у тебя имеется сдавшийся маф. Как и непонятна сдача, будучи чижем. Первое - п. 3 ПЧИ, второе уже на подыгрыш мафии тянет.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.03.2016 04:21:36

Ну дело не в только в сдаче, а в том, что Лесечка была проверенной мафией.
Информация о персонаже Никки Короззо, а зачем вы досадили Вентекса? Вы же знали, что там не маф.

18.03.2016 04:44:49

Я удостоверился, что город победил и досадил того, кто меня постоянно допиливал/досаживал/пытался оскорбить.
От куда мне помнить именно про эту партию, может он в прошлой меня досадил, может еще что-то.
Если это нарушение, так и скажите!
тут не для кого не секрет ху из ху.  Вот раз я  такой херовый, почему на моем счету за всё время ноль запретов от кого либо, а на вентексе с весельчаком на постоянной основе. Ответ думаю очевиден.

Я прогибаться под этих клоунов не собираюсь.
Честь Имею!  {napoleom}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.03.2016 16:24:38

Никки Короззо

Если это нарушение, так и скажите!

Так и говорим.

Нарушение: Добив честного жителя, когда мафия проверена и известна.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

Закрыто.

18.03.2016 16:25:01

Тема закрыта модератором Faunteleroy 18.03.2016 16:25:01

18.03.2016 16:25:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 18.03.2016 16:25:09