У меня открылись творческие чакры и я сейчас мечтаю, чтоб ля еме были в финале и сделали специально для ГГ такую же примерно работу как ГГ в прошлом году, когда Ладоши проводили этот конкурс. Напомню, там с неба шел гавнистый дождь, как бы подчеркивая, что срать они хотели на этот конкурс.
ооо я уже это представила
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

И все сразу кинулись смотреть есть ли резы...я как и пантера пошутил
господи, да где же ты эти шутки то берешь! Давай еще!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

и тут все фавориты запаниковали и подумали, что ты проголосовал))
Вы точно невнимательны... а ведь фаллос времени даже не уточнил, кого он считал фаворитами...
это что за еврейские манеры?)))
Ниче не знаю, в чате конкурса когда выясняли что за надпись на идише, уже выяснили что евреи есть только в ХФ, ПНШ и БИ, этим многое и обясняется наверно...тут не просто заговор, тут мафский филиал ZOG похоже!

вы заставили даже кеку на форум зайти, он два месяца здесь не был!

ХФ
Тебя не примут, иди к Нурсултану.
Нурсултан старый уже че к нему идти, а миллиарды свои по родственникам уже раскидал да в сейфах...не ну Хф реально норм все этапы суммируя. В ХФ я и не собираюсь(если что)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, го к нам!
Only God Forgives

Напомню, там с неба шел гавнистый дождь, как бы подчеркивая, что срать они хотели на этот конкурс.
Там еще была лошадиная голова с авы пантеры.)) Туземцы, которые изнасиловали Пину, за которых нас хотели снять с конкурса и шикарный стих!
ну надо же
а запомнилось одно говно 

Импульсивный, давай отпишись
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Напомню, там с неба шел гавнистый дождь, как бы подчеркивая, что срать они хотели на этот конкурс.
Там еще была лошадиная голова с авы пантеры.)) Туземцы, которые изнасиловали Пину, за которых нас хотели снять с конкурса и шикарный стих!
А альбом был? 

Да видно что палатка и БИ сговорились, это даже не шутка. Я бы сказал сговор по МСС, у палатки он старый, у БИ новый. Решили соединить(еще чутьчуть и я сам себя перестану понимать, но пока вроде еще держу нить повествования)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот еще краткий обзор, теперь о наболевшей теме, касающейся будущего, и той что упомянута в работах почти всех кланов:
ЛеМафhttp://st.mafiareal.ru/images/clans/20/25419-1.png сравнили "переезд мафии на новый домен и дата центр" с перевозкой тяжелого груза как можно более примитивным методом
![]()
Бухтаhttp://st.mafiareal.ru/images/clans/20/25433-1.png представили фото поседевшего ДВ с не изменившемся выражением лица и все с той же речью
РМhttp://st.mafiareal.ru/images/clans/20/417-1.png как всегда были самыми оптимистичными, но все же позволили сравнить лица ответственные за дизайн с чебурашкой и крокодилом... крокодилом
А ХФhttp://st.mafiareal.ru/images/clans/20/321-1.png хорошо охарактеризовали своей фотографией реализм общественного мнения о возможном развитии игры
![]()
Ну и БИhttp://st.mafiareal.ru/images/clans/20/25434-1.png верящие в то, что изменить дизайнерские элементы под силу только полотенцам...
Спасибо за обзор! Расскажи вкратце, что там насчет видео у БИ, а то я еще не скоро его посмотреть смогу и меня немного удивляет чего это они так воодушевились, находясь на краю пропасти вылета....

вы заставили даже кеку на форум зайти, он два месяца здесь не был!
можно было бы и отблагодарить как-то меня!

Приветик!

А альбом
АЛЬБОМА НЕТ!!!!!!
НАПОМИНАЮ, ТОЛЬКО ВИДЕО!!!

Ниче не знаю, в чате конкурса когда выясняли что за надпись на идише, уже выяснили что евреи есть только в ХФ, ПНШ и БИ, этим многое и обясняется наверно...тут не просто заговор, тут мафский филиал ZOG похоже!
На иврите 

А вообще, ребят, хватит вам друг друга поливать и топить. Все, кто сейчас находится в полуфинале, достойны пройти дальше. Все мы славно потрудились, не спали ночами, спорили, творили. Да, у кого-то выходило лучше, у кого-то хуже. Но это не значит, что кто-то из нас шестерых не заслужил финал. Лично у меня (уверена, что и у моих сокланов) остались яркие, разнообразные впечатления. Нам было очень весело и волнительно каждый этап
Так что хватит сраться! Окружаем города 

Приветик!
я знал, что мимо не пройдешь)
Привет) как тебе работы?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

На иврите
да у него 3 класса образования!

De die in diem.!

А чо перельман лайкает Етер? Никто не знает?

Miracle-man, да мы после конкурса Лайков один чат на двоих сделали...

Miracle-man, не бойся! Мы все в отпуске летом
Only God Forgives

Вот я понимаю что палатка у всех няшки, да, девушки красивые, Понка там и другие, но альбома нету, согласен с октябренком