Cressencia, такой же как и скайп
sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У бухты прчмо клево-клево-клево))))) спасибо огромное)
Очень понравилась работа бухты) визитка губок вообще не понравилась (
У палатки клевый рисунок.
Спасибо, нам очень приятно)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Cressencia, такой же как и скайп
sladkiypirojok
http://dl2.joxi.net/drive/2016/04/09/00 … 04e630.jpg
На единорогах это мощно! Океанка дала покататься? 
ТГ - @Grace_Khrystyna

Cressencia, вы меня неудачником назвали! Спасибо уж, что без толстяков обошлось(
Only God Forgives

не понимаю.почему пина на правду обижается
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Тринадцатый
, че ты хоспидя! Мы любя
не обижайся на нас!
ЛМФ , вы такие молодцы, прям порадовали, так мило и тонко нас представили, спасибо большое! Все очень понравилось, особенно не читаемые текстики 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

На единорогах это мощно! Океанка дала покататься?
ты не видала тот что замазан:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тринадцатый
, че ты хоспидя! Мы любя
не обижайся на нас!
ЛМФ , вы такие молодцы, прям порадовали, так мило и тонко нас представили, спасибо большое! Все очень понравилось, особенно не читаемые текстики
ну про себя то ты прочел 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cressencia, вы меня неудачником назвали! Спасибо уж, что без толстяков обошлось(
На самом деле смотря с какой стороны посмотреть. Ты там материю видоизменяешь даж не напрягаясь. Почти Бог
жаль только когда примешь дозу.
ТГ - @Grace_Khrystyna

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, что?

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Спасибо Брюликам, все понравилось. Заметки классные, стеб удался, посмеялась от души. Спасибо, что я хотя бы не Кончита, а борода сегодня вроде бы в моде
Никогда бы не подумала, что могу ассоциироваться у кого-то с медиком
Но, кажется, нам повезло в этом конкурсе уже в том, что поздравление нам - самое лучшее. Еще понравилось поздравление Лиги муж привет. И очень понравилась карта звездного неба от Вендетты.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Могли бы как-то и попроще оскорбить всю Бухточку. Но ведь заморочились, стишками оскорбили, молодцы какие...
Мне кажется, что лучше вообще ничего не выкладывать, чем как Ля Эме.
Злой юмор ещё как-то можно принять, но тут юмора нет вообще.
Нет.

Действительно у Бм очень классно, постарались на славу! молодцы ребят.. Жаль вы не о нас делали