Финал будет такой!
Сделать визитку, гимн, новый значок и сайт, предсказать будущее ГГ!
Отредактировано: Inflame Passion (21.04.2016 17:29:50)

De die in diem.!

Ниче не знаю, в чате конкурса когда выясняли что за надпись на идише, уже выяснили что евреи есть только в ХФ, ПНШ и БИ, этим многое и обясняется наверно...тут не просто заговор, тут мафский филиал ZOG похоже!
На иврите
да у него 3 класса образования!
А ты высокие не тянешь!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А чо перельман лайкает Етер? Никто не знает?
метит на её место?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Miracle-man, Бзднул отсюда!

Заметить секретную надпись на иврите смогли, а видео БИ найти не получилось...чудеса 

А чо перельман лайкает Етер? Никто не знает?
метит на её место?)
оу оу он уже не автор? Значит метит обратно в авторы)

Импульсивный, давай отпишись
Приветик!
я знал, что мимо не пройдешь)
Привет) как тебе работы?)
Ты просто увидел, что я онлайн на форуме :-)
В прошлых этапах выделял для себя одну-две работы, которые нравились яркостью и однозначно попали бы в след. этап (на мой взгляд).
Сейчас вроде и яркое есть, но местами, поэтому нет уверенности, кто пройдёт дальше.
Всё это не касается твоей работы, я ещё вчера сказал, что она идеальна (У меня дома из мокрого песка фигурки стоят, да).

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владиславу очень идёт полотенце!
♚Доминант♚

Приветик!
я знал, что мимо не пройдешь)
Привет) как тебе работы?)Ты просто увидел, что я онлайн на форуме :-)
В прошлых этапах выделял для себя одну-две работы, которые нравились яркостью и однозначно попали бы в след. этап (на мой взгляд).
Сейчас вроде и яркое есть, но местами, поэтому нет уверенности, кто пройдёт дальше.Всё это не касается твоей работы, я ещё вчера сказал, что она идеальна (У меня дома из мокрого песка фигурки стоят, да).
всё) больше мне ничего не нужно для счастья))
Растяни меха, гармошка,
Эх, играй-наяривай,
Пой частушки, бабка Ёжка,
Пой, не разговаривай. (С)

Miracle-man, лаёмаё! Попрошу не выражаться!

А я не поняла, кто там кого крокодилом обозвал?

Надеюсь, ты про звезду под номером 13, потому что другой там откровенно жирный 

И вот финальное задание - изобразите 12 разными способами прошлогодний говняшковый дождь от ГГ.
Toss a coin to your witcher.

Заметить секретную надпись на иврите смогли, а видео БИ найти не получилось...чудеса
может это потому что они не евреи, а наркоманы?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Что-то Вы, что Вы оч даже ничего.
а чем вы занимаетесь в субботу? Не пошло звучит, после обсуждения фото с полотенцем?

По ходу создания альбома еще раз убедилась в том, как мало знаю о истории мафии и людях которые варятся здесь уже не первый год. Смотрю некоторые альбомы и откровенно не понимаю, что хотели сказать тем или иным комментарием, фотографией. И это обидно
Обидно также слышать в свой адрес, что наш альбом, на который ушло очень много сил, - нудный. Лично я принимаю вашу точку зрения (но не соглашаюсь с ней). Да он скорее всего не шедевр, но он не заслуживает такой критики, хотя бы потому что...
:(:( я её слышать не хочу. Сделайте пожалуйста вид, что выбираете лучшее из лучшего. 
О себе сказала все, теперь немного о вас.
- Тут как раз таки сказалось мое не знание людей из мафии, кое что не поняла, но это откровенно говоря, мои проблемы, а не ваши. Отдельное спасибо за то, что воплотили мечту Иры в реальность.
- Мне даже все равно, что там по заданию. Это очень круто!
Velikomuchennik блондинка
electrocity
жаль не было твоего личика, а двигаешься ты лучше всех ног БИ вместе взятых. И да жопанеболин... ребята, уже по одному этому я могу назвать вас лучшими. Вы коснулись моего сердца, мне реально помогло.{shuffle}
- Без сомнения радиовыпук самое яркое пятно в вашей работе. Возможно стоило под него и пустить видеоряд с ковровой дорожки. Но и в самом альбоме было любопытно посмотреть на самую первую мафию, свадьбы в ней, узнать о анонимках в СИЭ. Своего рода был небольшой экскурс в прошлое за это вам +1000 в карму.
- Описание на высочайшем уровне, атмосферно и нужно сказать, что он мне понравился больше, чем сами фото.
- Если абстрагироваться от конкурса, то вышло прикольно. Мойдодыр в новой интерпретации сделан очень качественно. Я за махровые!
P.S. Егорушку Крида я вам никогда не прощу!
P.S.S. Ааа, благодарствую, что инициировали продление этапа, а то ... ну знаете, муза отказывалась выходить с нами на контакт.

Что-то Вы, что Вы оч даже ничего.
а чем вы занимаетесь в субботу? Не пошло звучит, после обсуждения фото с полотенцем?
Нормально звучит :-)
Если не уеду в Воронеж, то ещё не планировал

kolosazhatel, ты самый красивый!
Only God Forgives

P.S. Егорушку Крида я вам никогда не прощу!
Я передам твоё негодование актрисе, которая играла резавшее его полотенце %)
Ник зарегистрирован

Я только девушек узнала! В финале город попросит снять полотенца... ждемс...