apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.04.2016 22:16:50

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

{blush} Я в восторге от Информация о персонаже Boardwalk Empire !

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

09.04.2016 22:21:45

Информация о персонаже Картошка, давно правда стала злым черным юмором?

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
09.04.2016 22:24:01

{loopy}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.04.2016 22:25:12

Информация о персонаже Lavissa, :) ты была врачом у нас в форумке) а вооьще мы просто не хотели делать из девушек солдат, а врач всегда нужен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:25:49

EvRa_k1ss, я Вам могу сказать одно, вы не нас оскорбили, вы унизили сами себя.Удачи Вам в дальнейшем!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.04.2016 22:26:46

Я не очень вкурил зачем лаемае обосрали чб в работе, а потом ещё и пришли на форум продолжать. Хз, какие то вы мерзкие)

Only God Forgives

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
09.04.2016 22:27:49

EvRa_k1ss, правда в чем, про клей момент или про толстоватый зад или про никнейм?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

09.04.2016 22:28:20

вас всех Пина укусила?где вы увидели обсирание?просто преподнесли все в том свете в котором мы их видим

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:36:20

я понимаю пошутить, но трогать личное это последнее дело! на месте оргов я бы вообще их из конкурса выгнала с позором! какая вам разница какой ориентации Кира, какой зад у Риты, Трогать фотки мои это последнее дело , когда ты пакость сама вся в грязи  этим потопилась. Позорище просто! Все кланы старались, душу вложили в работы, ночами сидели... а вы пришли обосрали и сейчас ни вчем не бывало сидите на форуме продолжаете! да повести вы Эти фото уже в рамку, занимайте ночами сексом возбуждаясь и любуйтесь! раз вас так они тревожат!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

09.04.2016 22:36:51

Cressencia, никто не собирался унижать кого-то или оскорблять. Просто мы не такие, что бы лясики балясики точить и подлизывать ради победы. Было задание сделать визитку, мы сделали, не преувеличив ни в чем ни на йоту. Если это Вас, в частности тебя, задело, это сугубо Ваши личные проблемы.
И да, чего Вы вообще ожидали от самой *тут должен быть мат, но по этическим соображениям он удалён* ненормальной семьи?

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

09.04.2016 22:38:13

Информация о персонаже Riddle, я тебе не отвечу на этот вопрос, про тебя я очень красивый стих сочинил!! Но его не одобрили:(((

Eat Sleep                                   

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
09.04.2016 22:38:24

{lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:38:33

EvRa_k1ss, ой да ради Бога, продолжайте в том же духе:) только для чего вы записывались в конкурс , если вам так пофигу:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:39:27

EvRa_k1ss

про тебя я очень красивый стих сочинил!! Но его не одобрили

го мы одобрим щас, может вытянешь свою семью ..и мы вас простим!

09.04.2016 22:39:30

Тринадцатый

Я не очень вкурил зачем лаемае обосрали чб в работе, а потом ещё и пришли на форум продолжать. Хз, какие то вы мерзкие)

Ну, за всех не скажу, но я не отрицал что я мерзкий. Прямолинейный. И вообще, принимайте нас такими, какие мы есть:)

Eat Sleep                                   

09.04.2016 22:40:13

Cressencia
EvRa_k1ss

про тебя я очень красивый стих сочинил!! Но его не одобрили

го мы одобрим щас, может вытянешь свою семью ..и мы вас простим!

Бог простит

Eat Sleep                                   

09.04.2016 22:40:38

Cressencia

какой ориентации Кира

А были сомнения по поводу мажести?  {wow}

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:41:47

Nacht von Lissabon

А были сомнения по поводу мажести? 

черт:)

09.04.2016 22:42:05

просто у кого что болит...Пина никто не имел ввиду твои те фотки,ты на авки ставишь не совсем удачные свои изображения очень часто..но видимо ты сама не спишь ночами и молишься на свои фото

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.04.2016 22:43:29

Ой все короче  {lol}

Победителей не судят!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
09.04.2016 22:46:04

Без нас эта тема бы умерла :)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.04.2016 22:46:11

Знаете  мы тоже Вс не очень то облизывали, и подкололи их, надеюсь они понимают что без злобы или какой то реализации самих себя, а вы повели себя отвратительно, и Бог бы с ним как вы сделали презентацию, но вы ещё прискакали на форум смаковать это дальше, прямолинейность и открытое хамство это разные вещи. Би поддерживает бухту
А так все молодцы)

Хаотично

cherynka
Аватар
Игрок
6 
09.04.2016 22:46:32

Asmodeus

русская мафия тоже молодцы, очень круто. видео шикарное)))

Спасибо, приятно, были заготовки ко всем членам клана, но некоторые обстоятельства помешали успеть все закончить

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2016 22:46:58

Информация о персонаже mango {love}

09.04.2016 22:48:33

Я узнал что у меня
Есть огромная семья
Моментс, Ригби
Грейс и Вентекс
Ножки буша, Гот кикури
ГришаПерельман, Иринка
И крешенция с семптембер
Это всё семья моя
Их люблю на свете я
(с) Riddle

ОСКАРА МНЕ за этот прелестный, восхитительный, чудесный и душевный стих!

Eat Sleep