Пина не обижайся что тебя так называют, просто привыкли, да и вообще, подчеркиваем что ты старый опытный игрок этим, в хорошем смысле слова. Я вообще когда произношу(пишу) Пина, то чувствую теплоту, основательность, какой то опыт веет с этих слов. Ну а Креша, ну не знаю даже....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мы не такие,
все так говорят...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

когда произношу(пишу) Пина, то чувствую теплоту, основательность, какой то опыт веет с этих слов
Извращенец!

Miracle-man, хром иди в пень
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Gfer, никогда, мне не интересно унижать и осокрблять люднй. только в ответ могу..а такие как вы кто знает и назло это все делает.....
ДА что ты говоришь?))) А тех кого материшь? Ты не считаешь униженными и оскорбленными? У тебя там нос не вырос как у Пиноккио?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

то чувствую теплоту

Ладно, мне пора идти.

Gfer, свободен! я вас матерб и оскорбляю за дело..если ты такое Г извини я тебе так прямо и скажу, если мне сидят в скапе угрожают и шатажируют я не буду с ними сюсюкаться...что то не понятно? разговор закончен. хочешь чсто то обсудить пиши в личку , а не играй на публику
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А что он сделал?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Понял?!
не провоцируй!!!
Ты едешь завтра?)
Не мешайте, я помогаю делать видео, ладошкам или как их там) 

Понял?!
не провоцируй!!!
Ты едешь завтра?)Не мешайте, я помогаю делать видео, ладошкам или как их там)
Да, только напиши мне куда и когда, пож.)
Я надеюсь, что меня не унесёт сегодня совсем в пучину вечера пятницы…

Прошлое вспомнил
подлец какой... казнить нельзя помиловать

Ну вот, опять Пине кто то угрожает в скайпе и шантажирует. Интересно, кто же эти мистические люди и почему они делают это каждый раз, когда против Пины на форуме готовится очередной заговор
kolosazhatel, с тебя там 1500 маф, давай быстренько табличку оп и выплачивай, я тебе даже после этого открытошку кину
This is awesome post!

А кто такой гфер? Чей рип то?

Miracle-man, это очень страшный человек, про которого лучше ничего не знать))
Даже брокколи обиделись
рип гфера.

Почему БИ бегают по форуму с моими цитатами о ладохах, когда я даже не голосовала?)) 
De die in diem.!

Рип Паука
не свисти

Рип Паука
мне твой ответ меньше нравится

Мне кажется нас будут ненавидеть до след ОзВиВзО
:):)