не свисти

Антон Городецкий
, оценил твой пост! мило и банально, простенько, но со вкусом!
в принципе поборолся бы наравных с ладошками
лайк поставлю, но больше за старые заслуги
Так себе троллинжочек, да еще и баян (за Trashем повторяешься), вобщем вполне на уровне 5-го места как раз
В финале с таким сдувшимся и неоригинальным юмором делать явно нечего 

Почему БИ бегают по форуму с моими цитатами о ладохах, когда я даже не голосовала?))
Ты то причем, тут мои цитаты, они как дети малые, сперва спрашивают почему, потом обижаются на ответ) Надо ж было сразу предупреждать, что на эти вопросы есть один правильный ответ: у БИ была прекрасная работа, куоторая должна была занять первое место, а никак не вылететь! 

This is awesome post!

Only God Forgives

Тринадцатый
, Владик, будь выше этого! Веди себя как Горделивое Гавно!
А вообще, уже удивляет желание ГГ в своих же постах изображать себя великими прорицателями))) То Анстоп чует каждой ноздрей как он задел целый клан своей несмешной шуткой, то Этер воображает что за ней тут кто то бегает, кроме Пантеры и Гриши. Города опущу, сказал то он вчера по делу, хотя странно, что он
до сих пор:) считает свои посты:) смешными:)
This is awesome post!

Тринадцатый
, Ну так если вам так пох всем, то и надо было Майке тоже рассказать, что ей должно быть пох
Обьяснили бы ей что ли что у вас жопы болят слушать что-то кроме "о ужас, как БИ могли вылететь" 
И не, это я еще далеко не самодур, это я еще был сама доброта, но мне постепенно надоедает быть всеобщим психологом-утешителем и объяснять, что не стоит так расстраиваться вылетам и так далее и тому подобное, сижу тут понимаешь сперва натягиваю на место в четверке-финалистов, хотя два человека абсолютно обьективных и беспристрастных у которых я поинтересовался мнением по этому сложному для оценивания туру вас ставили вобще на 5 и 6; потом подбираю понимаешь ли слова поласковее, чтоб описать свое отношение к тому невнятному говну, которое выложили сдувшиеся по сравнению с первыми этапами БИ, и которое выше меня в своих оценках поставили только две семьи из 5 и то из жалости или по дружбе и в итоге почему то именно мне достаются все ваши обиды и горести, да идите вы нахер вместе со своими супероригинальными и непонятыми современниками работами 
Да, да, меня тоже наконец бомбануло, я высказался, всем спасибо за внимание 
Отредактировано: Антон Городецкий (22.04.2016 22:05:48)

Напоминает батл вёсла с вреднюкой.( заболели?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Напоминает батл вёсла с вреднюкой.( заболели?
Ты вобще молчи, все из-за тебя
не захотела им натяжку выигранную отдать 

А можно я присоединюсь к позиции города?
Не знай, че расстраивается Владик, ну вчера было обидно да, много сил потратили типа.
По факту то, работа у нас реально не получилась, и я об этом написал еще задолго до оценок, задолго до того как все нашли наше видео и прочее, ну и тому были объективные причины. Меня больше порадовала Майка, которая любит указывать кому и че можно говорить, а кому нет, а сама при этом как сморозит какую то хероту, то я ее после этого в скайпе равномерно покрываю матюками по всему телу, то у Города пукан начинает потихоньку увеличиваться.
Сначала давайте найдем претензии к себе, а их дох**ща, а потом уже ко всем остальным. Думаю многие до "потом" даже и не дойдут
Это я щас писал до поста города, а теперь ему скажу. Даже при том, что у нас многое сикось накось, назвать нашу работу невнятной- нелогично, ее даже Пина поняла, а я как то привык думать, что хоть у тебя есть наклонности как у корявого перса, но башка то вроде имеется. Ну и тем более гавном, давай я посмотрю, как ты делаешь что то масштабнее и круче говнястого дождя или мемов, на том и разойдемся.
This is awesome post!

Антон Городецкий
, так она ж не на этот тур вроде, а на следующий.)
Да и поставь ты их даже на первое место, твой балл просто бы не учли.)

Only God Forgives

А можно я присоединюсь к позиции города?
Не знай, че расстраивается Владик, ну вчера было обидно да, много сил потратили типа.
По факту то, работа у нас реально не получилась, и я об этом написал еще задолго до оценок, задолго до того как все нашли наше видео и прочее, ну и тому были объективные причины. Меня больше порадовала Майка, которая любит указывать кому и че можно говорить, а кому нет, а сама при этом как сморозит какую то хероту, то я ее после этого в скайпе равномерно покрываю матюками по всему телу, то у Города пукан начинает потихоньку увеличиваться.
Сначала давайте найдем претензии к себе, а их дох**ща, а потом уже ко всем остальным. Думаю многие до "потом" даже и не дойдутЭто я щас писал до поста города, а теперь ему скажу. Даже при том, что у нас многое сикось накось, назвать нашу работу невнятной- нелогично, ее даже Пина поняла, а я как то привык думать, что хоть у тебя есть наклонности как у корявого перса, но башка то вроде имеется. Ну и тем более гавном, давай я посмотрю, как ты делаешь что то масштабнее и круче говнястого дождя или мемов, на том и разойдемся.
Так хорошо начал и так плохо кончил))
1. Майка - это Майка, она баба и истеричка, вот ей как раз еще простительно 
2. По фразе сказанной всередине прям аплодирую, надеюсь ты прям совсем серьезно ее говорил!)
3. Невнятная не значит непонятная, понятно то там все, вот только этого как бы мало, я тебе еще вчера сказал, может не достаточно ясно, смысл в том что не было каких-то приколов и чего то такого, точнее они были, но вяленькие. Ты вот спрашивал чем ХФ лучше, да хотя бы вот этим кубом открыток, мафнавигатором и картинкой из Особого мнения под мафку переделанной, реально прикольно придумано
4. Со "сперва добейся" это точно не ко мне, я за эти годыв в мафке поспервадобивался давно всего чего хотел и доказывать мне давно никому ничего не надо, но мб мы с вами и встретимся на следующем конкурсе и я там с удовольствием посчлушаю твою критику 

Антон Городецкий
, так она ж не на этот тур вроде, а на следующий.)
Да и поставь ты их даже на первое место, твой балл просто бы не учли.)
Я как раз этот имел ввиду вроде, и ты явно не читала регламент, мой в любом случае учли бы, и если я правтльно понимаю, то с учетом этого могла быть веселая и драматичная переголосовка по двоим 

не было каких-то приколов и чего то такого, точнее они были, но вяленькие
Они были. В сценарии. Просто вот так вот вышло, что в работе их не оказалось
This is awesome post!

кому остальным?( меня отпустило через полчаса после голосования)

Антон Городецкий
, мог бы безвозмездно натянуть Би, как я решила твою задачку.) а так не интересно.)

Антон Городецкий
, и если тебе интересно, то в вылете я виню в первую очередь себя, а не тебя или семей которые нас стратегически правильно слили)
Ты пока только на пол-пути к исправлению, судя по фразе про стратегичность
Нет, может там и есть большая доля стратегии, а не им искренне и объективно не понравилось, может даже наверняка есть (тут находится мем с мистером Бином, да), но шанс вы им сами торжественно вручили))
Короч, ок, проехали 

Вот лично я считаю что не проси они время о продлении с такой работой бы прошли.)
А так сыграло то, что остальные работы увидели раньше+ждали сильно другого+спешили уже начать голосовать.)

Этер воображает что за ней тут кто то бегает, кроме Пантеры и Гриши
Я вообще-то по приколу...