ММММ Вера накрасилась! симпатичная какая!!!!!!!!!!!! спасибо за голос Епты!:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Это Кира
Нубила 

Юра все так же мне нравится! но кот симпатичнее!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кира такая мимишная с этим бантом 
They say fight for peace... Does it exist?

с Юрой за руку здороваться не буду
Ладно, мне пора идти.

кира

Даже вылетев, БИ все равно звездочки!
Вера сама лаффная масичка 
Хаотично
ой, как много всего клёвого у хф.) Кира просто лапушка!
только вот пошлые шутки как-то вам не оч идут.

Не в пирожках мясо
я всегда говорила, что мерзафка красавица 

Палата вообще ни о чем, только показали что у вас главы нет.... Но это же только чисто моё мнение...

со львом зачётик! 
не свисти

Пока мне нравится ля фем, чуть больше чем хф. В хф что то не хватает. Но кира клёвая

Жду очень рм
Cressencia, после ролика лаеме можно влюбиться в нока, а после ролика палаты позвонить в лизу алерт

Cressencia, У ХФ Кирюшка няшка такая
И веру я наконец-то рассмотрела!

Я нашла фотоальбом у палаты!
Ура.)))
Ваще очень здорово.)
De die in diem.!

влюбиться в нока
гхм...
не свисти

На мой взгляд у ля фем все так чётко. Мне вот нравятся такие работы.. У хф. Ну не знаю.. Не хватает что то. Меня наверное не хватает (

Если раньше я сравнивал Веру с Гвинет Пэлтроу, то сейчас на ум почему то приходит Клаудия Шиффер, ну вообщем не важно кто, главное что модель 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна