Miracle-man, божечки да прекрати ты лизать, язык сотрется. Ты мне Спарки напоминаешь, тот ладно молодой зеленый, ты то уже старый и все такой же не взрослый.
написал человек, у которого на аватарке изображён язык. мда....
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

язык
Надо знать меру. Если слишком долго лижут, то уснуть можно.

К нашему великому сожалению
Упийцы
не смогли принять участие в конкурсе, но даже это не остановило их сделать лучшую визитку первого этапа для Города Грехов!
Поэтому пример того, как вам надо будет отблагодарить своего ГС вы можете увидеть открыв инфуapaapaapa
.
Конкурс был чудесным) Хоть мы и грустили порой из-за того, что не участвуем сами, но, даже будучи простыми зрителями, наблюдать за вами было интересно!
Поздравляю призеров!
И хочу признаться в любви ребятам из клана ГГ
, которые периодически радуют меня квадратами!
Спасибо большое) В следующем году постараемся принять участие!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну боление - вещь увлекательная, когда выбираешь за кого болеть в том или ином конкурсе. Но вообще на каждом этапе радовали подчас совершенно разные команды.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну ок, но таблица менялась)
Повторюсь тут.)
Хм. Там было ровно три изменения.
Бонус ХФ (я им не додала 0,5). Места у легенды (голосование ВС) в финале.
И во втором этапе у ладох были оценки в одном месте с косяком.))
Я больше не меняла ничего.)))) А ни у кого доступа больше нет. 😂
Проверяйте сколько хотите.) Все изменения на общий итог никак не повлияли. Тем более, что голосование ВС, которое менялось в финале просто съехало впоследствии, потому что у кого-то кривые руки и он фигово перенёс строчки.
Я лишь вернула все на свои места..)
De die in diem.!

Етер оправдывается, дело пахнет керосином. 

Ну ок, но таблица менялась)
Повторюсь тут.)
Хм. Там было ровно три изменения.
Бонус ХФ (я им не додала 0,5). Места у легенды (голосование ВС) в финале.
И во втором этапе у ладох были оценки в одном месте с косяком.))
Я больше не меняла ничего.)))) А ни у кого доступа больше нет. 😂Проверяйте сколько хотите.) Все изменения на общий итог никак не повлияли. Тем более, что голосование ВС, которое менялось в финале просто съехало впоследствии, потому что у кого-то кривые руки и он фигово перенёс строчки.
Я лишь вернула все на свои места..)
ой, всё
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

А где ВС, точнее тело которое нас на 4 место поставило в финале, где реально ролик получился на славу
Всегда рады помочь идеями)

На самом деле всё было очень круто! Было приятно вернуться в мафку на пару недель ради такого веселья! Увидимся через пару лет)

всем спасибо, было ОЧЕНЬ интересно, и действительно показалось долго
- у нас (Наташечка) Пакость маленькая даже родить успела дочку во время конкурса, вот так человек проникся конкурсом
- ей рожать а она гербы да визитки рисует да шутки придумывает. вот так надо!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тринадцатый
, чувак, я то это понимаю, проблема в том, что этого например не понимает Фанта судя по вопросу про голосование Палаты, и в том что вкусы членов своей семьи Майку не волнуют и устраивают, зато мои вкусы ее почему-то сильно тревожат, и все вместе это выглядит как тотальная семейная шизофрения 

у Вас с Майком прямо таки взаимное притяжение
Отредактировано: Jerry Tough (25.04.2016 10:58:14)
Toss a coin to your witcher.

я города уже два дня не трогаю, что ему все от меня надо?
Мы уже выяснили, что тонкие аллегории не для тебя)
Все получилось, так как ты хотел и считаешь справедливым!
и да) работу рм про мушкетеров я даже не открывала в день голосования)
Я в тот день смотрела только две работы хф и ПНШ)
Могу с чистой совестью сказать, делать клан на Вреднюку и пину - это тоже предсказуемо и неинтересно. (Мне, а не клану)
Вендетта прям ваще не палилась, что они с палаткой дружат, расстроили прям, был лучшего мнения о них
Мы расставляли оценки всей семьей и всего два этапа. Во втором палатка были лидер, а в первом я не виновата, что у вас в хф ценят только фотошоп.
Так что Ванечка молодец, честно и правильно голосовал.)
п.с. он даже объяснялки писал нам, что, почему и как 

что у вас в хф ценят только фотошоп
интересное заявление
но ладно.

Не в пирожках мясо
и чего я говорю. конечно, мы любим палатку! вы лучшие!))

Вендетта прям ваще не палилась, что они с палаткой дружат, расстроили прям, был лучшего мнения о них
Мы расставляли оценки всей семьей и всего два этапа. Во втором палатка были лидер, а в первом я не виновата, что у вас в хф ценят только фотошоп.
Так что Ванечка молодец, честно и правильно голосовал.)
п.с. он даже объяснялки писал нам, что, почему и как
Взяла и спалила..
Привет! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

ну на первом этапе только палатка нарисовала что-то от руки
А Гусь от ноги что ли нарисован был по-твоему?